Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
малая засранказа месяц убила третьи тапочки.Пипец,как так можно?Ей ехать на днях на конкурс обуви нет.Я не миллионер блин
как я тебя понимаю,у меня такая же,обувь горит на ней,а так то сейчас такую обувь делают.чтобы чаще покупали.
Россия одним словом
Китай!
у нас свои шьют обувь хуже чем китайцы.
у нас наша стоит дороже чем итальянская
такая же беда,вон у вас в Комсомольске на швейной фабрике,шьют одежду,а маркеровка италия,австралия,там девчёнка работает,как по рассказывала,я в шоке.
у на все магазины так делают.Шьют рядом в подвале типа Италия там находится Хотите в Италию?Приезжайте на Малую Арнаутскую 14,подвал,спросить дядю Яшу
малая засранказа месяц убила третьи тапочки.Пипец,как так можно?Ей ехать на днях на конкурс обуви нет.Я не миллионер блин
как я тебя понимаю,у меня такая же,обувь горит на ней,а так то сейчас такую обувь делают.чтобы чаще покупали.
Россия одним словом
Китай!
такая же беда,вон у вас в Комсомольске на швейной фабрике,шьют одежду,а маркеровка италия,австралия,там девчёнка работает,как по рассказывала,я в шоке.
у на все магазины так делают.Шьют рядом в подвале типа Италия там находится Хотите в Италию?Приезжайте на Малую Арнаутскую 14,подвал,спросить дядю Яшу
Россия одним словом
Китай!
сейчас везде так,нет на них управы.
Фирменные вещи разве что на секонд хенде можно купить