Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ни знай, када закадровый сё равно оригинальные голоса воспринимаются, если сам перевод хороший я и внимания не обращаю: одноголосый или многоголосый...
ни знай, када закадровый сё равно оригинальные голоса воспринимаются, если сам перевод хороший я и внимания не обращаю: одноголосый или многоголосый...
Фирменные вещи разве что на секонд хенде можно купить Качество наааааааааааамного лучше.
Не пробовал
мы в Украине зашли на рынок и там продавали фирменные кроссовки,секонд хэнд,новьё,мой носит уже 5 лет и хоть бы одна трещинка была,пошито класс,а у нас купи адидас или ещё какую нить фирму,3 месяца и писец.