на п...е,это где именно?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
на п...е,это где именно?
А то ты не знаешь

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:я же не спрашиваю почему у тебя на аве такие уши большиеТигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
у тебя на юзерпике туфли с каблуком 14 см, допустим ты 1.70 м, в каблуках ты будешь 1.84 м гуливер ты нашвсе мужчины ниже будут комплексовать)))
![]()
я даже еще и не предлагал![]()
![]()
это конфиденциальная информация![]()
правильно, это не в вашей компетенции и не стройте из себя глупенькую блондиночку, грубая нарушительница

Алексей пишет:
спереди или сзади?Тигрица♛ пишет:на п...е,это где именно?
А то ты не знаешь![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:на п...е,это где именно?
А то ты не знаешь![]()

переписку в аське под названием виртуальный секс все видели?

Заец пишет:
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:я же не спрашиваю почему у тебя на аве такие уши большиеТигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
у тебя на юзерпике туфли с каблуком 14 см, допустим ты 1.70 м, в каблуках ты будешь 1.84 м гуливер ты нашвсе мужчины ниже будут комплексовать)))
![]()
![]()
правильно, это не в вашей компетенции и не стройте из себя глупенькую блондиночку, грубая нарушительница
это предъява?

Заец пишет:
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:я же не спрашиваю почему у тебя на аве такие уши большиеТигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()
Все ,допрос с пристрастием))

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:спереди или сзади?Тигрица♛ пишет:на п...е,это где именно?
А то ты не знаешь![]()
Спереди на п..е сзади на попе. Примерно

Заец пишет:
переписку в аське под названием виртуальный секс все видели?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:спереди или сзади?Тигрица♛ пишет:на п...е,это где именно?
А то ты не знаешь![]()
Спереди на п..е сзади на попе. Примерно![]()

Priam пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:на п...е,это где именно?
А то ты не знаешь![]()
![]()

Priam пишет:
Заец пишет:Тигрица♛ пишет:Заец пишет:я же не спрашиваю почему у тебя на аве такие уши большиеТигрица♛ пишет:Заец пишет:для чего тогда интересуешься?Тигрица♛ пишет:Заец пишет:Я ж с тобой никуда не собираюсь зайТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛ какой у тебя рост?а тебе зачем?
![]()
![]()
Все ,допрос с пристрастием))

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:спереди или сзади?Тигрица♛ пишет:на п...е,это где именно?
А то ты не знаешь![]()
Спереди на п..е сзади на попе. Примерно![]()
![]()
![]()
![]()
Местный жаргон
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а тебе зачем?