Alex 1 Возраст:23 Мужской
YASIK пишет:
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы... Испанцы молодцы, они себя ещё покажут, это вам не Франция... Мне уже жаль Португалию,но матч реально скучный,в последние 30мин чуть не уснул Я за Португальцев буду! Какого? Это всё Люба? Она даже не знает что это такое футбол... И тем более она не знает что у неё за команда Португалии такая...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Рафа,какие-то фильмы сегодня смотрел?
Куда же мы идём? Всегда домой.
2605
Вот не знаю, почему я в охренительном состоянии от этой композиции?? I:\Downloads\Музыка\belinda_carlisle_-_circle_in_the_sand.mp3
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы... Испанцы молодцы, они себя ещё покажут, это вам не Франция... Мне уже жаль Португалию,но матч реально скучный,в последние 30мин чуть не уснул Я за Португальцев буду! Какого? Это всё Люба? Она даже не знает что это такое футбол... И тем более она не знает что у неё за команда Португалии такая... А почему тогда за Португалию?
Ты же за Барсу болеешь,а там много испанцев
YASIK пишет:
Рафа,какие-то фильмы сегодня смотрел? а всякую чушь, уже и название не помню
KoJIgbIpb пишет:
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы... Испанцы молодцы, они себя ещё покажут, это вам не Франция... Мне уже жаль Португалию,но матч реально скучный,в последние 30мин чуть не уснул Я за Португальцев буду! Я бы за Россиян..! Я бы тоже... Но они в сраке...
KoJIgbIpb может тебе и эта понравится
YASIK пишет:
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы... Испанцы молодцы, они себя ещё покажут, это вам не Франция... Мне уже жаль Португалию,но матч реально скучный,в последние 30мин чуть не уснул Я за Португальцев буду! Какого? Это всё Люба? Она даже не знает что это такое футбол... И тем более она не знает что у неё за команда Португалии такая... А почему тогда за Португалию? Ты же за Барсу болеешь,а там много испанцев Я за Аргентину, там есть каталонцы.
А за Испанцев не буду, они нас выдрали 2 раза на Евро...
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:
Рафа,какие-то фильмы сегодня смотрел? а всякую чушь, уже и название не помню Круто...
Ж.К.В.Д .
кто нибудь это уже посмотрел?
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
YASIK пишет:
Alex пишет:
Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы... Испанцы молодцы, они себя ещё покажут, это вам не Франция... Мне уже жаль Португалию,но матч реально скучный,в последние 30мин чуть не уснул Я за Португальцев буду! Какого? Это всё Люба? Она даже не знает что это такое футбол... И тем более она не знает что у неё за команда Португалии такая... А почему тогда за Португалию? Ты же за Барсу болеешь,а там много испанцев Я за Аргентину, там есть каталонцы. А за Испанцев не буду, они нас выдрали 2 раза на Евро... А Португалия вас 7-1 не драла
Йа Зайко пишет:
/film/zhkvd.html кто нибудь это уже посмотрел?
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:
/film/zhkvd.html кто нибудь это уже посмотрел? а зря
весёлый фильм
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно