Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гарик ты мой спич в Манускрипте прочитал внимательно? А то спойлер по-прежнему торчит. Я понимаю что ты хотел как лучше
прочитал.только юмора не понял и чего?спойлер твой.тебе за него должно быть стыдно,не мне.не фиг сначала писать было,я ж тут не редактор-цензор,чтобза тобой грешки подчищать.
Иззи, это очень круто, молодец! По моему тебе просто необходимо подпись ставить на своих работах, тем более когда в инет кидаешь!
Поздно уже
Изз, я поудалял ссылки, ну его нах, ладно! рисунок иправда оч прикольный...
это надо в мир моими глазами вывесить...
только с подписью!
дая уже.. прсото есть нескольк омоментов, которые на черную пастель белой не прорисуешь)). так вот я покрыла фигней ее... а перед этим сделала кадр)). а теперь, когда основной фон закреплен, можно прорисовать несколько мелочей, и тогда уже окончательно...
Иззи, это очень круто, молодец! По моему тебе просто необходимо подпись ставить на своих работах, тем более когда в инет кидаешь!
Поздно уже
Изз, я поудалял ссылки, ну его нах, ладно! рисунок иправда оч прикольный...
это надо в мир моими глазами вывесить...
только с подписью!
дая уже.. прсото есть нескольк омоментов, которые на черную пастель белой не прорисуешь)). так вот я покрыла фигней ее... а перед этим сделала кадр)). а теперь, когда основной фон закреплен, можно прорисовать несколько мелочей, и тогда уже окончательно...
Гарик ты мой спич в Манускрипте прочитал внимательно? А то спойлер по-прежнему торчит. Я понимаю что ты хотел как лучше
прочитал.только юмора не понял и чего?спойлер твой.тебе за него должно быть стыдно,не мне.не фиг сначала писать было,я ж тут не редактор-цензор,чтобза тобой грешки подчищать.
Ну не знаю я в своём убрал вняв твоим критическим стрелам. Остальное твоё дело.