Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()
Ты их постоянно нам показываешь.Нафик ты их смотришь?
не сказал бы, что она бухая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()

Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()

наверно если его здесь нетNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
Эх..а я хотела тебя предупредить, не смотри, а то заревную![]()
![]()
смотри у меня![]()
надо бы уже нам совместное фото))![]()
Куда делся? совместное фото уже что-ли в фотошопе стряпаешь?![]()

Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()
Я прост не всё смотрела...

АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()

уныло оченьТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()
я не люблю пьяных , но смотреть на них смешно

Nastenkaaaaa пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()
![]()

один только интимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()
![]()
![]()
дашь посмотреть?? и не говори, что там интим)))![]()

Kuobah пишет:уныло оченьТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()

\Nastenkaaaaa пишет:один только интимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()

я пошла всем пока![]()

я пошла всем пока![]()

я пошла всем покасчастливо![]()

не ну я там нормально....Ты там .....Ramos пишет:\Nastenkaaaaa пишет:один только интимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()
![]()
![]()
это же наше общее фото![]()

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()
я не люблю пьяных , но смотреть на них смешно![]()

Nastenkaaaaa пишет:не ну я там нормально....Ты там .....Ramos пишет:\Nastenkaaaaa пишет:один только интимRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вот и не смотрю....Где фото твое-мое!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да ладно тебе.....Ramos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Микаэль я...Приятно познакомиться...Видел фотку твоюRamos пишет:♥ Карамелька♥ пишет:И меня тожеRamos пишет:Славик,Юлька,Коля,♥ Карамелька♥ привет вампривет меня Юля зовут,а тебя?![]()
![]()
![]()
.....
![]()
смотри у меня![]()
![]()
![]()
это же наше общее фото![]()
![]()
вот-вот..

Нет.Попросила знакомого написать на аве ТИГРИЦА,а он анимированную надпись сделал и она мигает.Что делать теперь?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()
у тебя ава мигает. Фотошоп осваиваешь?

Kuobah пишет:Нет.Попросила знакомого написать на аве ТИГРИЦА,а он анимированную надпись сделал и она мигает.Что делать теперь?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()

А я не умею этого делать.Для меня фотошоп это лес густой.Вот твой зайчик тоже анимашка,а работаетТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Нет.Попросила знакомого написать на аве ТИГРИЦА,а он анимированную надпись сделал и она мигает.Что делать теперь?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Курнула штоль?Тигрица♛ пишет:Рома тебе нравятся видать бухие женщины![]()
ну он плохо сделал просто , я тож в этом не очень, но там явно один кадр надо удалить

![]()
а яя туплю.))
Иззи чиво с аватарой сделать можно чтоб она не мигала?Не подскажешь?

Ладно позже зайду ....пока![]()

Ладно позже зайду ....![]()

![]()
а яя туплю.))

ArtFul< пишет:![]()
а яя туплю.))Иззи чиво с аватарой сделать можно чтоб она не мигала?Не подскажешь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение