Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Солнце, в ожидании 9го сезона рекомендую тебе скачать и посмотреть парочку сезонов "Секретных Материалов" - и будет тебе счастье! P.S.: при их просмотре увидишь много эпизодических актёров (по-моложе и по-худее), которые впоследствии снимались в "Сверхъестественном", да и вообще "Секретные Материалы" фактически являются прототипом "Сверхъестественного"...
В этом сериале есть обкуренные серии. Они периодически появляются в том или ином сезоне. Иногда они сильно бесят. но иногда они откровенно ржачные. Вот в шестом сезоне в девятой серии появляется фея Динь-динь с "сиськами"-по словам Дина. а Сэм становится похож на Шелдона Купера из "Теории большого взрыва"
Солнце, в ожидании 9го сезона рекомендую тебе скачать и посмотреть парочку сезонов "Секретных Материалов" - и будет тебе счастье! P.S.: при их просмотре увидишь много эпизодических актёров (по-моложе и по-худее), которые впоследствии снимались в "Сверхъестественном", да и вообще "Секретные Материалы" фактически являются прототипом "Сверхъестественного"...
А лучше-сериал "Грань"-он более современный, но не менее интересный,
Сериальчик хорош, все 8 сезонов за 2 недели просмотрел, сейчас решил скачать все сезоны в хорошем качестве, ну и остаётся ждать 9 сезон а там кто знает, может вздумают и 10-й завернуть
не смотрела, но именно из за безумного ажиотажа вокруг этого творения. из принципа не буду смотреть, для меня он заочно приравнен к сумеркам.
ХА ХА ХА! Он и рядом не стоял! Их сходство только в популярности, но в отличии от "Сумерек" этот сериал привлекает и мужскую аудиторию - в основном, часто проскакивающим стёбом.
Очень надеюсь, что 9 сезон будет нормальным! Смотрю сериал лет 7 и очень сильно расстроилась из-за последнего сезона! Это вообще, что такое было!? Только 3 или 4 серии были нормальные! Спецэффекты в минус ушли, сюжет с ролевыми играми вообще убил! Прям обидно!:
6 сезонов посмотрела на одном дыхании , 7 и 8 меня не очень радуют немного затянутые . Но всё равно сериал классный , он берёт именно интересным сюжетом , а не любовной историей как в сумерках ( я его тоже к сериалу приравняла) или дневниках вампира , направленной на привлечение женской аудитории .Так что я считаю , кто хочет любви и романтики смотрите про вампиров , а остальные сверхъестественное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!