Вадик
Юля
Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет Юля)))
Спасибо....эх мне бы эти шашлычки

Любаш может ты подскажешь?Хочу спартака посмотреть запуталась какую часть первую нужно смотреть?

Lulu пишет:Привет Юля)))
у нас сегодня везде запах шашлыков витал,сами хотели зделать,но у нас пост,не положено
ждём своей пасхи

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Любаш может ты подскажешь?Хочу спартака посмотреть запуталась какую часть первую нужно смотреть?
Боги арены это предыстория, пусть и вышла позже...начинай с неё

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Привет Юля)))
у нас сегодня везде запах шашлыков витал,сами хотели зделать,но у нас пост,не положено
ждём своей пасхи
никада не держу пост

Оля приветЮльчик, с праздником тебя

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Оля приветЮльчик, с праздником тебя

Паша приветSunღ пишет:
Оля привееет

по попеSunღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Оля приветЮльчик, с праздником тебя
спасибо и тебя тоже
вербой тебя

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:по попеSunღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Оля приветЮльчик, с праздником тебя
спасибо и тебя тоже
вербой тебя

ну в честь праздника лано моно разочекSunღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:по попеSunღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Оля приветЮльчик, с праздником тебя
спасибо и тебя тоже
вербой тебя
ну а как иначе?

Sunღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Оля приветЮльчик, с праздником тебя
спасибо и тебя тоже
вербой тебя

щас оттирать буду

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Sunღ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Оля приветЮльчик, с праздником тебя
спасибо и тебя тоже
вербой тебя

Блин у меня весь монитор ручкой списанщас оттирать буду

о офигела так то не видно еще заставки синяя, а гугл включила а тааааам оказываетсяSunღ пишет:Блин у меня весь монитор ручкой списанщас оттирать буду
как я тебя понимаю

Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:
Оля привееет

ОлькаЮльчик,роднулька приветпривет моя хорошая

на че ходил?Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:
Оля привееет
а я сегодня на ночь-кино ходил в Спартак![]()

У мну тоже тупятTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик,роднулька приветпривет моя хорошая
чет у меня смайлы тупят, не я тебя так зацелую и за обнимаюღღღღღ (воть тебе какие сердечки)

Юльчик![]()
![]()

привет

кстате даSunღ пишет:У мну тоже тупятTigricaღ пишет:ОлькаЮльчик,роднулька приветпривет моя хорошая
чет у меня смайлы тупят, не я тебя так зацелую и за обнимаюღღღღღ (воть тебе какие сердечки)![]()
Чё мужика оседлала

Hot_Ice пишет:на че ходил?Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:
Оля привееет

Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет
а мне привет![]()
и тебе привет тёзка

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет
а мне привет![]()
и тебе привет тёзка

Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет
я знал что понравится

Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:на че ходил?Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:
Оля привееет
влом чипятатьОсторожно - спойлер!Ночь кино с 7 на 8 апреля, с субботы на воскресенье
Зал № 1, начало в 23:30
«Титаник» 3D
«Американский пирог: все в сборе»
«Шпион»

У меня такая чёрно-белая естьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет
авка прелестья знал что понравится

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:на че ходил?Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:
Оля привееет
влом чипятатьОсторожно - спойлер!Ночь кино с 7 на 8 апреля, с субботы на воскресенье
«Титаник» 3D
«Шпион»
Эт надо было все высидеть

Да какая разница, Титаник в 3Д прикольный?Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:на че ходил?Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Паша приветSunღ пишет:
Оля привееет
«Титаник» 3D
«Шпион»
Эт надо было все высидеть
да ну я ж не 1 ходил

попку ставьHot_Ice пишет:У меня такая чёрно-белая естьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет

Tigricaღ пишет:попку ставьHot_Ice пишет:У меня такая чёрно-белая естьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет
потом.

Hot_Ice пишет:У меня такая чёрно-белая естьTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Юльчик![]()
![]()
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение