зато манера письма узнаваемаВы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...

pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)
ранимой то может и роскошь.. .но я вообще не въехала в чем проблем

согласен, но порой, наверно, хочется внимания, может..pashkalove пишет:Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще

неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...

дык.. я их всегда меняю..) а этому уже много.... месяцев.. или типа того..Akari пишет:Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)

Yagodka пишет:я ночами караулюTigri@ пишет:Торивот стоит только прийти вас никогоне((в этом то и проблема что в мое время вас нет)

я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)ранимой то может и роскошь.. .но я вообще не въехала в чем проблем

ничего, меня тоже 2pashkalove пишет:Извиняюсь за прямоту) У меня ночью не много другие занятия=))))Yagodka пишет:я ночами караулюTigri@ пишет:Торивот стоит только прийти вас никогоне((в этом то и проблема что в мое время вас нет)
все мы грешные

Yagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)ранимой то может и роскошь.. .но я вообще не въехала в чем проблем

Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()

правда мне некоторые говорят,что когда первый раз увидели то боялись со мной говорить ахаха... ну дык...все ж .. .маша не исключение..=__=

ахах, тебе нужно работать над этимpashkalove пишет:неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
определённо 

я растаял прям наAkari пишет:Я тоже не поняла, просто ответила на пост АнгелаYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще

можно фото?pashkalove пишет:Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()
правда мне некоторые говорят,что когда первый раз увидели то боялись со мной говорить ахаха... ну дык...все ж .. .маша не исключение..=__=
хотя, я думаю, они были под впечатлением от рассказа про человеческую многожку
(это, правда, в теории, как 1 из версий)

Akari пишет:ахах, тебе нужно работать над этимpashkalove пишет:неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
определённо
нафиг..?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение