Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Паша воть именно, будь мужиком, блеать)). и хто там счас... в курсе, что мой ак барс достиг таки рубежа в 100 очков. тютелька в тютельку)).
Локо-Барыс я смотрел даже ставил на Барсов но последние матчи они слабовато, 2 из 3 был слив... в плей-офф должны будут уже выкладываться, халява групповой закончился!
да, она для всех закончилась. всё с чистого листа. "будем посмотреть", как говоритЬся. всякое упоминание о хоккее должно бы, по идее, вызывать приступ раздражения после олимпиады. но, видимо, привычен я стал к поражениям сборной и не особо ждал фейерверка на олимпиаде по исходным данным, и, наверное, именно поэтому не столь болезненно вышло. смирился уже, отошёл. всё внимание к плэй-офф теперь. а олимпиада - это... это какая-то другая планета, где места нам нет, как проклятые.
Паша воть именно, будь мужиком, блеать)). и хто там счас... в курсе, что мой ак барс достиг таки рубежа в 100 очков. тютелька в тютельку)).
Локо-Барыс я смотрел даже ставил на Барсов но последние матчи они слабовато, 2 из 3 был слив... в плей-офф должны будут уже выкладываться, халява групповой закончился!
да, она для всех закончилась. всё с чистого листа. "будем посмотреть", как говоритЬся. всякое упоминание о хоккее должно бы, по идее, вызывать приступ раздражения после олимпиады. но, видимо, привычен я стал к поражениям сборной и не особо ждал фейерверка на олимпиаде по исходным данным, и, наверное, именно поэтому не столь болезненно вышло. смирился уже, отошёл. всё внимание к плэй-офф теперь. а олимпиада - это... это какая-то другая планета, где места нам нет, как проклятые.
Кузнецова (из Трактора) на неделе скорее всего уже Вашингтон подпишет, будет Овечкину веселее.. вот смотрел НХЛ, там все забивают, Овечкин тот же посл.матч. 2, до этого 1 и пас, Малкин забивает за Питсбург свой,, Каламбус 2 игры выиграл с Бобровским, он стоял, а сборка слилась... злой рок какой-то, с этой Олимпиадой, это определённо...
Между прочим, Артур мог бы и поздороваться,когда зашёл
эх, мог бы, да не смог. что поделать...
из прошлого: я как-то формулу не расписал на химии, у нас была классный рук. по ней, в общем спрашивает - чего не учил? я говорю - да яучил, забыл... она - хочешь отлично по химии, рисуй формулу, ну я и ляпни, я хочу, но не могу... она и говорит - плохо для мужчины, когда хочет, но не может... что-то вспомнилось, вот).
ах, мне бы такую продвинутую училку либеральных взглядов в своё время. никто не учил "плохому", только "хорошему" и в строгом соответствии с директивами и генеральной линии партии. такие тётки были, не отмахаешься. а мне очень надо было молодую, с формами, пробуждающую и возбуждающую... разве что учительница русского и литературы... недолго была... видимо, выжили эти же самые тётки...