я когда их только слушать начала то сразу влюбилась в песни "Между строчек" "С4" "Государство" "Не спиши" "Дыши"...но "Сид и Нэнси" самая любимая
Сид и Нэнси я где-то слышала но че то не помню уже щас послушаю может тож понравится =)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я когда их только слушать начала то сразу влюбилась в песни "Между строчек" "С4" "Государство" "Не спиши" "Дыши"...но "Сид и Нэнси" самая любимая
я когда их только слушать начала то сразу влюбилась в песни "Между строчек" "С4" "Государство" "Не спиши" "Дыши"...но "Сид и Нэнси" самая любимая
Murka84 пишет:я когда их только слушать начала то сразу влюбилась в песни "Между строчек" "С4" "Государство" "Не спиши" "Дыши"...но "Сид и Нэнси" самая любимая
Сид и Нэнси я где-то слышала но че то не помню уже щас послушаю может тож понравится =)
Сид и Нэнси» (англ. Sid and Nancy) — кинофильм 1986 года о жизни одного из родоначальников современной панк-культуры и нигилистического движения в целом. Он повествует о повседневной жизни Саймона Ричи (Сида Вишеса), его сценическом образе, философии жизни. Многие факты и сцены фильма были выдуманы режиссёром, хотя немалая часть все же не подлежит сомнению.
Фильм повествует о «сумасшедшем» времени — 1970-х гг., о панк-роке, о становлении и распаде известной группы «Sex Pistols», о любви, о поисках свободы и разочарованиях…
Главные герои — Сид Вишес, бас-гитарист группы «Sex Pistols», и его подруга Нэнси Спанджен.
Попав в состав «Sex Pistols» практически случайно, Сид Вишес оказался в лучах скандальной славы группы и тут же стал её самым ярким персонажем, слабо владевшим бас-гитарой, но обладавшим имиджем идеального панк-рокера. Он искренне пытался овладеть инструментом, но его игра была неровной и слабой. Почти сразу же после прихода в группу Сид познакомился с Нэнси Спанген — наркоманкой, которая прибыла в Лондон из Нью-Йорка с единственной целью — переспать с «Sex Pistols». От Джона и Стива она перешла к Сиду, и тот влюбился мгновенно. Они поселились в квартире общей приятельницы Памелы Рук неподалеку от Букингемского дворца, где расположилась на одном, общем матрасе — в столовой. Две страсти Сида — к Нэнси и к героину — нарастали неконтролируемо. Нэнси становится для группы опасной обузой. Во время Американского турне «Sex Pistols», в которое коллектив группы напрочь отказался брать Нэнси с собой, Сид впал в депрессию. Но после долгого расставания Сид и Нэнси сблизились ещё сильнее: теперь они противостояли всему миру, и ничто уже не могло их разлучить. Они стали путешествовать по всему миру и даже заехали в Нью-Йорк к родственникам Нэнси, но те восприняли парочку негативно и вышвырнули её из своего дома. В то же время, группа решила, что будет продолжать творчество без Сида, так как он отягощал своими наркотическими и алкогольными пристрастиями всю группу. Сид и Нэнси, вернувшись обратно в Англию, залегли на дно. Это продолжалось недолго. 29 октября 1978 года Нэнси скончалась по неустановленным причинам. Одной из версий её смерти было то, что Сид убил её ножом по её же просьбе вследствие большой любви. Сам же музыкант из-за тяжёлой алкогольной и наркотической интоксикации не помнил происшедшего и категорически отрицал свою вину.
Фильм основан на реальных событиях. В него вошли концертные выступления группы. Авторы фильма дословно передают лексику, атмосферу и окружение, в которой жили и творили «Sex Pistols».
Murka84 пишет:я когда их только слушать начала то сразу влюбилась в песни "Между строчек" "С4" "Государство" "Не спиши" "Дыши"...но "Сид и Нэнси" самая любимая
"сдесь правит Демократия
на самом деле царство...
я так люблю свою страну....
и ненавижу госцдарство"
521
У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
Murka84 пишет:У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
угу, если хочешь в ЛС
Алина разбираться я могу и без Админа.
Это он не раз говорил чтоб ему писали про разногласия с модератором.
Но разбираться лично с тобой мне нет смысла.
Хочешь нормально общаться слушай что тебе говорят а не строй из себя умную...
Я тебе уже говорила чтоб не флудила не по теме и не раз,тебе пофиг я вижу...так объясни мне о чём мне с тобой ещё говорить?
У меня к тебе притензия только одна - засоряешь все темы куда
заходить не несущими смысла комментариями и стараешься сделать это в большинстве тем.Я же потом иду следом и всё удаляю,но мне это просто надоело,так как просила не раз уже этого не делать.
ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?
Vanilla пишет:521
З.Ы. Алина - Ванилла OMFG
Murka84 пишет:У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
Ток группа ТКН
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
угу, если хочешь в ЛС
А я так стесняюсь...Сейчас пришлю...
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
угу, если хочешь в ЛС
Стишок супер.. слова мне понравились.. есть смысл..
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
угу, если хочешь в ЛС
я его давно написала...года 3-4 назад...
Миша Наташа сорри за монолог:)
Послушай.
Флудилка не значит помойка,это во первых.
Во вторых правила на весь Форум,чем она и является.
В третьих тут,если это не мультипост в больших размерах я ничего не скажу.
Славненько:)
Миша Наташа сорри за монолог:)
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:У ТНК слова хорошие....жаль, что я так писать не умею. У меня какие-то детские стишки получаются. Хочешь пришлю одно....
угу, если хочешь в ЛС
я его давно написала...года 3-4 назад...
ну мне понравился..... к стати бывший солист MaRaZZM'a зпценил бы слова..
Миш, то что ты выше написал про Сид и Нэнси я не знала...спасибо. Интересно было...
Алин убери ссылку на сторонний сайт в подписи-картинке(бигбаре или как вы его называется баннере) =)
а название какое?
Сид и Нэнси
Sid and Nancy
Жанр: драма
Режиссёр :Алекс Кокс
Продюсер: Эрик Фелнер
Автор сценария: Алекс КоксБЭбби Вул
В главных ролях: Гэри Олдман Хлоя Уэбб
Оператор: Роджер Дикинс
Кинокомпания :Initial Pictures, U.K. Productions Entity, Zenith Entertainment
Длительность 111 мин.
Бюджет 4 млн. $
Страна Великобритания
Год 1986
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение