ты чего ?
Пізно пити боржомі
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты чего ?
Пізно пити боржомі

ты чего ?
Пізно пити боржомі
![]()

Иззи,рассказывай как дела ? когда новые фотографии выложишь ? ты же вроде из города Тибета ,как у вас там погода ?
день и прошел.. .

правда ?
О_О... из города?.. нет.. Тибет это не город. Это провинция Китая...
мм.. а я живу в Лхасе.)) сегодня как обычно сходила в Поталу.. ну. . в общем за молитвами Будде![]()
![]()
![]()
день и прошел.. .

а погода.. ничего.. немного чересчур сыровато, но более менее тепло.)ArtFul<╗ пишет:правда ?
О_О... из города?.. нет.. Тибет это не город. Это провинция Китая...
мм.. а я живу в Лхасе.)) сегодня как обычно сходила в Поталу.. ну. . в общем за молитвами Будде![]()
![]()
![]()
день и прошел.. .

Алексей пишет:ты чего.))![]()

ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ты чего.))![]()
Познаю географию
как можно тибет городом назвать..

Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ты чего.))![]()
Познаю географию![]()
как можно тибет городом назвать..

Тибет-столиця Хохляндії

Алексей пишет:Тибет-столиця Хохляндії
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тибет-столиця Хохляндії
![]()
Я сам здивувався

Всем привет![]()

Тигрица♛ пишет:Всем привет![]()
Все это я![]()
привет зай.Соскучилась за вами

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Всем привет![]()
Все это я![]()
![]()

Тигрица♛что такое?![]()

Ты даже не заметил,что меня не было 2 дняАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Всем привет![]()
Все это я![]()
![]()

Юля, а я уеду скоро на работунадолго?![]()

Алексей пишет:Тигрица♛что такое?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение