и 5 детей по всей России/user/profile/view/509311/
Это не наш Лёшка из армии зарегался?![]()
Лёшка что в армию ушёл?ещё и женился
везде успел
От любят сплетни люди
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и 5 детей по всей РоссииYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?ещё и женился
везде успел

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
еще стоит передо мной чашечка полная вишни.
потом съем наверное...
как вас тут много
а мой вчера все огурцы с сахаром скушал...не хочется в огород за новыми идти

девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживитсяЯ уже ухо растопырила,жду

девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживится

сама офигелаYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?

maicone пишет:сама офигелаYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?
ест и с мёдом может
я бы счас с удовольствием в сад пошла кукумберы собирать

ЖIНОЧКА пишет:хорошо что не на бобреTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?![]()
Лёшик меня грохнет из калашанепереживай не достанет,нас много а он один,он что женился на ёжике?
а чё и сразу ха ха.
![]()
бросил нас на год

Ира рассказывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение