фсем приветхорошего настроения и хорошо отпразновать праздники
![]()
до встречи в новом гаду
и тебе того же
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фсем приветхорошего настроения и хорошо отпразновать праздники
![]()
до встречи в новом гаду
и тебе того же

ты тоже уходишь?![]()
приятного☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду перекушу (не провода) хи-хи, а поем))
Скоро буду))![]()
я тож пойду похаваю)) от Юлиных салатов кушать захотелось))
пайду поваляюсь![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ты тоже уходишь?![]()

я хочу кушать,очень,но как ты думаешь,кофе лучше выпить?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты тоже уходишь?![]()
Я уже опять пришел))

Столы у всех накрыты? Вот бы через инет перебегать в гости друг к другу))
Столы у всех накрыты? Вот бы через инет перебегать в гости друг к другу))у меня нет,я ведь одна буду дома,доца скоро уйдет мой на работе

☣ Alex12 ☣ пишет:я хочу кушать,очень,но как ты думаешь,кофе лучше выпить?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты тоже уходишь?![]()
Я уже опять пришел))
Столы у всех накрыты? Вот бы через инет перебегать в гости друг к другу))
наверное прогресс и до этого дойдет,и никаких тебе виз и таможенных контролей
тогда я щасЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я хочу кушать,очень,но как ты думаешь,кофе лучше выпить?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты тоже уходишь?![]()
Я уже опять пришел))
Лучше и того и другого))

☣ Alex12 ☣ пишет:Столы у всех накрыты? Вот бы через инет перебегать в гости друг к другу))
халявщик![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Столы у всех накрыты? Вот бы через инет перебегать в гости друг к другу))![]()
![]()
![]()
наверное прогресс и до этого дойдет,и никаких тебе виз и таможенных контролей
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение