Саша Юля Настя Микаэль салю![]()
приветь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

аха.. была бы воода был бы сплошной кайфф.))ArtFul< пишет:![]()
а яя туплю.))
кайфуешь?... XD

а как ты сделала вот то чт осейчас?..А это не я делала
чего за прога?

Kuobah далеко не уходи... сейчас последует ответ...

привет

Арт_Маньяков
Артур, ну ты просто взял и сказал.........Всегда такой быстрый? Я веть твоё серое читать не буду...........ты это девочкам рассзказывай...........

ааха.. я в этом не разбираюсь.. так что.)ArtFul< пишет:а как ты сделала вот то чт осейчас?..А это не я делала
чего за прога?![]()

Тигрица♛ пишет:ааха.. я в этом не разбираюсь.. так что.)ArtFul< пишет:а как ты сделала вот то чт осейчас?..А это не я делала
чего за прога?![]()
не знаю в фш вроде можно гифки делать..

Арт_Маньяков пишет:аха.. была бы воода был бы сплошной кайфф.))ArtFul< пишет:![]()
а яя туплю.))
кайфуешь?... XD

Юля, дай картинку без анимации..)

ээм.. была бы у меня ххоть холодная.. х.хArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:аха.. была бы воода был бы сплошной кайфф.))ArtFul< пишет:![]()
а яя туплю.))
кайфуешь?... XD
а я уже прошёл этот этап...![]()
честно признаться я уже привык к холодной с мылом... XD
а горячая она такая горячая...![]()

Kuobah пишет:Арт_Маньяков
Артур, ну ты просто взял и сказал.........Всегда такой быстрый? Я веть твоё серое читать не буду...........ты это девочкам рассзказывай...........
Ну и что это было?.. Родил спустя пару часов...
Что значит "всегда такой быстрый"? Ты вообще адекватный?
Целых 42 минуты я терпеливо ждал... за это время ты не только никак не соизволил объясниться, но и вёл себя как клоун... иначе это не назвать...
Ещё в личку мне дублирует идиотский вопрос, почему я не сплю... видимо, с первого раза не дошло...
Тебе хватило смелости только бросить мне обвинение... посему, я повторяю, ты пустозвон!!!
Не читай ни серое, ни белое, ни чёрное... вообще меня не читай!!.. с меня не убудет...

я только что послался...![]()
Юль что это за капкан...![]()
а чё лезишь?

Арт_Маньяков пишет:ээм.. была бы у меня ххоть холодная.. х.хArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:аха.. была бы воода был бы сплошной кайфф.))ArtFul< пишет:![]()
а яя туплю.))
кайфуешь?... XD
а я уже прошёл этот этап...![]()
честно признаться я уже привык к холодной с мылом... XD
а горячая она такая горячая...![]()

Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:Арт_Маньяков
Целых 42 минуты я терпеливо ждал... за это время ты не только никак не соизволил объясниться, но и вёл себя как клоун... иначе это не назвать...
Ещё в личку мне дублирует идиотский вопрос, почему я не сплю... видимо, с первого раза не дошло...
Тебе хватило смелости только бросить мне обвинение... посему, я повторяю, ты пустозвон!!!
Не читай ни серое, ни белое, ни чёрное... вообще меня не читай!!.. с меня не убудет...
я не сижу на форуме, поэтому в профиле отключён онлайн. Я не вижу твоих обоснований вообще. Ты просто напоминаешь злопамятного юнца. И комплексов тоже хватает видимо

Настя,Саша,Юля,Артур,Рома
привет

Настя,Саша,Юля,Артур,РомаПривет Артём
привет

Kuobah пишет:Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:Арт_Маньяков
я не сижу на форуме, поэтому в профиле отключён онлайн. Я не вижу твоих обоснований вообще. Ты просто напоминаешь злопамятного юнца. И комплексов тоже хватает видимо
занят он был б*я... ты находился на сайте...
за эти 42 минуты ты писал во Флудилке достаточно... писал всякую ересь... дразнил меня что готов... о чём будем говорить спрашивал... почему не спишь и т.д... ещё в личку дублировал... я повторяю вёл себя как последний клоун паяц и фигляр...
мне пох кого я тебе напоминаю... твоё мнение меня отныне не интересует совершенно... и про комплексы ты это зря... я уже давно научился гореть холодным пламенем... ты задел мою честь... и за свои слова не отвечаешь... за такие дела раньше вызывали на дуэль...
поэтому ты пустозвон !!! могу привести ещё 4 синонима... 2 литературных и ещё 2 не литературных (одно просто жаргонное... 2-е нецензурное...)
и да... катитесь к чёрту сударь...

Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:Арт_Маньяков
занят он был б*я... ты находился на сайте...
за эти 42 минуты ты писал во Флудилке достаточно... писал всякую ересь... дразнил меня что готов... о чём будем говорить спрашивал... почему не спишь и т.д... ещё в личку дублировал... я повторяю вёл себя как последний клоун паяц и фигляр...
мне пох кого я тебе напоминаю... твоё мнение меня отныне не интересует совершенно... и про комплексы ты это зря... я уже давно научился гореть холодным пламенем... ты задел мою честь... и за свои слова не отвечаешь... за такие дела раньше вызывали на дуэль...
поэтому ты пустозвон !!! могу привести ещё 4 синонима... 2 литературных и ещё 2 не литературных (одно просто жаргонное... 2-е нецензурное...)
и да... катитесь к чёрту сударь...
Я так понимаю, что моё сообщение тебе в личку является твоим козырем? Но такое афиширование, лишний раз доказывает что ты говно. Не интересуешь ты меня, и если не писал ответы на твои посты - значит был занят. Иди лесом...

Пора линейку нести...линейку в студию![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение