Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Δ¿Δ пишет:
Я, конечно, разумом понимаю, что никто к ним пока не полезет, кишка тонка, но всё равно очкую.

Сегодня не полезут, но придут 100%, может даже завтра.

для тебя разжёвано
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama пишет:
http://tutuskania.livejournal.com/1649540.html#cutid1
Эта женщина реальный политик, или всё же больше популистка,? Может ли на самом деле измениться политика Европы? Или ипользовав нужные лозунги и влившись в политический мейнстрим, всё это сдуется?
думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
для тебя разжёвано

насчёт коварных далеко идущих планов Америки объяснять не надо, достаточно почитать о истории этой страны. и ясно, что ситуация в Украине всего лишь продолжение чего-то более глобального. а фундамент был заложен куда раньше, возможно с развала союза. о американской политике давно высказываюсь, и глаза открыл именно конфликт в Ираке.
спасибо за этот ролик, он действительно разжёвывает и в рот кладёт, особенно по поводу ситуации в Украине, и во многом вторит и моим мыслям, не знаю, насколько всё так и будет в будущем, а вот параллели с сегодняшнем днём читаем с каждой новой сводкой.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
Tigricа ツ пишет:
Δ¿Δ
слышать про меня, "сепаратистку-террористку", ведь я не поддерживаю майдан.

Сейчас это везде.Граждан разделили.

да-да верно, нас давно начали делить. как обольстившая Самсона Далила, отрезала ему длинные волосы, лишив при этом могучей силы. так мы слабее, и нами легче манипулировать.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
soff пишет:
Abu Salama пишет:
Эта женщина реальный политик, или всё же больше популистка,? Может ли на самом деле измениться политика Европы? Или ипользовав нужные лозунги и влившись в политический мейнстрим, всё это сдуется?
думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)

Там не только "НФ", во многих странах увеличился процент крайне правых и других евроскептиков на этих выборах. Просто существует мнение, что они сформируют коалицию с Ле Пен во главе, далее изменится состав еврокомиссии и т.д. Мне интересно, насколько это близко к реальности, или всё же радужные надежды.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama пишет:
soff пишет:
Abu Salama пишет:

Там не только "НФ", во многих странах увеличился процент крайне правых и других евроскептиков на этих выборах. Просто существует мнение, что они сформируют коалицию с Ле Пен во главе, далее изменится состав еврокомиссии и т.д. Мне интересно, насколько это близко к реальности, или всё же радужные надежды.
состав европарламента уже сильно изменился, только это ничего реально не меняет. Например, личный состав оккупационных войск США в Германии сопоставим с количеством солдат Бундесвера, в Японии и Франции примерно такая же ситуация. Американцы не понимают дискутирующих политиков, они понимают, когда российская танковая армия разворачивается. А лучше - две танковые и одна общевойсковая. Вот тогда даже у чернокожего президента США мозг работать начинает
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, спасибо за объяснения орфографии. Вот только надолго ли?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
6 июня 1944г - открытие второго фронта. 70 лет прошло. Порошенко и Путин приглашены на юбилей высадки союзников в Нормандии. Если столкнутся нос к носу, неужели руки друг другу пожмут?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
6 июня 1944г - открытие второго фронта. 70 лет прошло. Порошенко и Путин приглашены на юбилей высадки союзников в Нормандии. Если столкнутся нос к носу, неужели руки друг другу пожмут?
офицеры ФСБ не жмут руки олигархам обычно
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
soff пишет:
Abu Salama пишет:
soff пишет:
Abu Salama пишет:

состав европарламента уже сильно изменился, только это ничего реально не меняет. Например, личный состав оккупационных войск США в Германии сопоставим с количеством солдат Бундесвера, в Японии и Франции примерно такая же ситуация. Американцы не понимают дискутирующих политиков, они понимают, когда российская танковая армия разворачивается. А лучше - две танковые и одна общевойсковая. Вот тогда даже у чернокожего президента США мозг работать начинает

Для меня это немного сложновато, но то, что стали побеждать политики открыто говорящие о своём статусе колоний и ратующие за освобождение, это процесс интересный. И открытие симпатии к Путину...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
офицеры ФСБ не жмут руки олигархам обычно

А ведь придётся и даже улыбаться при этом, м.б. диппомощники как-нибудь разведут их. Порошенко заявил, что встреча с Путиным не предусмотрена и напомнил, что "у него в графике на пятницу есть ряд встреч с лидерами европейских и мировых держав и по итогам этих встреч можно будет говорить о дальнейшем развитии событий.Тогда можно будет говорить о дальнейшем развитии сценария по отношению к России".
Ага, если итоги встреч определённым образом дадут ему понять, что во встрече нет необходимости, тогда...Да, ради Бога! плакать не будем.
Вот ведь когда понимаешь, насколько велика Россия, когда разные "друзья" любят "насолить", а она в неё "селёдку". Особенно Обама на это заточен.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
У Путина нет никакого желания встречаться с Порошенко
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, как тебе не стыдно, зачеркни сейчас же эту хренотень!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
зачеркнул!:smile1:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Мерзкий тролль! дружить с тобой не стану! хотя, ты можешь сказать, что не знаешь, что такое дружба, и ты здесь совсем не для этих сопливых сантиментов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011