Я, конечно, разумом понимаю, что никто к ним пока не полезет, кишка тонка, но всё равно очкую.
Сегодня не полезут, но придут 100%, может даже завтра.
для тебя разжёвано
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я, конечно, разумом понимаю, что никто к ним пока не полезет, кишка тонка, но всё равно очкую.

http://tutuskania.livejournal.com/1649540.html#cutid1думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)
Эта женщина реальный политик, или всё же больше популистка,? Может ли на самом деле измениться политика Европы? Или ипользовав нужные лозунги и влившись в политический мейнстрим, всё это сдуется?

для тебя разжёвано

Δ¿Δслышать про меня, "сепаратистку-террористку", ведь я не поддерживаю майдан.
Сейчас это везде.Граждан разделили.

Abu Salama пишет:http://tutuskania.livejournal.com/1649540.html#cutid1думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)
Эта женщина реальный политик, или всё же больше популистка,? Может ли на самом деле измениться политика Европы? Или ипользовав нужные лозунги и влившись в политический мейнстрим, всё это сдуется?

состав европарламента уже сильно изменился, только это ничего реально не меняет. Например, личный состав оккупационных войск США в Германии сопоставим с количеством солдат Бундесвера, в Японии и Франции примерно такая же ситуация. Американцы не понимают дискутирующих политиков, они понимают, когда российская танковая армия разворачивается. А лучше - две танковые и одна общевойсковая. Вот тогда даже у чернокожего президента США мозг работать начинаетsoff пишет:Abu Salama пишет:http://tutuskania.livejournal.com/1649540.html#cutid1думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)
Там не только "НФ", во многих странах увеличился процент крайне правых и других евроскептиков на этих выборах. Просто существует мнение, что они сформируют коалицию с Ле Пен во главе, далее изменится состав еврокомиссии и т.д. Мне интересно, насколько это близко к реальности, или всё же радужные надежды.

6 июня 1944г - открытие второго фронта. 70 лет прошло. Порошенко и Путин приглашены на юбилей высадки союзников в Нормандии. Если столкнутся нос к носу, неужели руки друг другу пожмут?офицеры ФСБ не жмут руки олигархам обычно

Abu Salama пишет:состав европарламента уже сильно изменился, только это ничего реально не меняет. Например, личный состав оккупационных войск США в Германии сопоставим с количеством солдат Бундесвера, в Японии и Франции примерно такая же ситуация. Американцы не понимают дискутирующих политиков, они понимают, когда российская танковая армия разворачивается. А лучше - две танковые и одна общевойсковая. Вот тогда даже у чернокожего президента США мозг работать начинаетsoff пишет:Abu Salama пишет:http://tutuskania.livejournal.com/1649540.html#cutid1думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)
Там не только "НФ", во многих странах увеличился процент крайне правых и других евроскептиков на этих выборах. Просто существует мнение, что они сформируют коалицию с Ле Пен во главе, далее изменится состав еврокомиссии и т.д. Мне интересно, насколько это близко к реальности, или всё же радужные надежды.

marsija пишет:6 июня 1944г - открытие второго фронта. 70 лет прошло. Порошенко и Путин приглашены на юбилей высадки союзников в Нормандии. Если столкнутся нос к носу, неужели руки друг другу пожмут?офицеры ФСБ не жмут руки олигархам обычно

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение