miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?
По приколу. Отвянь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?

По поводу конструктивной критики... Мне мой коллега по работе сказал, что я простая как 2 рубля, т.к. говорю ПРАВДУ. Т.е. не вру, чтобы составить о себе приятное впечатление или избежать неловких ситуаций.
Говорит, что где-то в общении с людьми нужна лесть. А я ему ответила, что лесть нужна ДУРАКАМ. Только вот МНЕ дураки нужны в ближайшем окружении? Нет.

Аpperceptionem пишет:По поводу конструктивной критики... Мне мой коллега по работе сказал, что я простая как 2 рубля, т.к. говорю ПРАВДУ. Т.е. не вру, чтобы составить о себе приятное впечатление или избежать неловких ситуаций.
Говорит, что где-то в общении с людьми нужна лесть. А я ему ответила, что лесть нужна ДУРАКАМ. Только вот МНЕ дураки нужны в ближайшем окружении? Нет.
Алисья ты чавой -то ?
Шта это ?
Сама с собой?

Просто я в растерянности.

Просто я в растерянности.
пошто так?

Zanzy-bar пишет:Просто я в растерянности.
пошто так?
Может правда надо быть хитрее хотя бы для кратковременной пользы. Только я всегда считала хитрость не дальновидной/ сродни подлости, а мудрость - достоинством.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Просто я в растерянности.
пошто так?
Может правда надо быть хитрее хотя бы для кратковременной пользы. Только я всегда считала хитрость не дальновидной/ сродни подлости, а мудрость - достоинством.
Да , што случилось -то ?
Чаво тебя на философию потянуло -то ?

перекур.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Просто я в растерянности.
пошто так?
Да , што случилось -то ?
Чаво тебя на философию потянуло -то ?
Пока ничего.
Не обращай внимания.
У меня натура такая: докапываться до истины, а то не усну спокойно. И сейчас вопрос: может я не верную жизненную позицию выбрала? Может могла бы большего достичь пользуясь заповедями Д.Карнеги?

перекур.
Андрюшка приветик
перекур.

Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
На ночь глядя такие вопросы рассматриваешь.
ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Блин сигареты дико подорожали![]()
Грят с января минимум - 50 руб пачка будут .
а 100 не хошь.Уже дано говорили,Винстон около 70.Гады.
ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Фи-и-и... Смените антураж.
неа.

Курилки! Бросать надо!Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Грят с января минимум - 50 руб пачка будут .а 100 не хошь.Уже дано говорили,Винстон около 70.Гады.
ЖIНОЧКА пишет:Курилки! Бросать надо!Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Грят с января минимум - 50 руб пачка будут .а 100 не хошь.Уже дано говорили,Винстон около 70.Гады.
неть
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.

ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Дык я грю - прима - 50р. будет а винстон - так все 120
Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
Ну что тебе рассказать на ночь? Вот выхожу на улицу в плаще /у нас +12/
ветер по-весеннему свежий и красное-красное небо от заката. Завтра верно жарко будет.
ааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
всё равно бум курить.
Переходите на махорку

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Переходите на махорку.
неа,бум листья смородины курить.

Аpperceptionem пишет:Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
ветер по-весеннему свежий и красное-красное небо от заката. Завтра верно жарко будет.
Блин у нас зимой теплее.

пишет:Аpperceptionem пишет:miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?
По приколу. Отвянь.
Zanzy-bar пишет:ааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Дык я грю - прима - 50р. будет а винстон - так все 120всё равно бум курить.
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
Блин у нас зимой теплее.
Вот именно. Так что у тебя много поводов для радости.

33 года у женщины тоже что у мужчины 22, многоопытный ты мой.Аpperceptionem пишет:пишет:Аpperceptionem пишет:miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?
По приколу. Отвянь.
в твоём возрасте опасно таким заниматься а то сердце ещё прихватит
и то и то,да пошли они в ................ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Это они , что хотят чтобы мы бросили или себе карманы набивают так? Гады.![]()
пишет:33 года у женщины тоже что у мужчины 22, многоопытный ты мой.Аpperceptionem пишет:пишет:Аpperceptionem пишет:miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?
По приколу. Отвянь.

Zanzy-bar пишет:и то и то,да пошли они в ................ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:перекур.
Это они , что хотят чтобы мы бросили или себе карманы набивают так? Гады.![]()
пишет:33 года у женщины тоже что у мужчины 22, многоопытный ты мой.Аpperceptionem пишет:пишет:Аpperceptionem пишет:miney Папуль,
это типа БДСМ у вас?
По приколу. Отвянь.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
Блин у нас зимой теплее.
Блин как вы там в Сибири живете . Жуть.
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
Блин у нас зимой теплее.
Говорят в Краснодарском крае отдохнуть дороже стоит, чем в Турцию съездить-это правда?

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Ну ты мать "даешь стране угля " !!!
Блин у нас зимой теплее.
Говорят в Краснодарском крае отдохнуть дороже стоит, чем в Турцию съездить-это правда?
100% правда .![]()
Особенно дорого в Сочи . - 2 раза дороже чем в Турции . Гады.
Жаль. Тада меняю планы.

Жаль. Тада меняю планы.
Шта к арабам рванешь?
Zanzy-bar пишет:Жаль. Тада меняю планы.
Шта к арабам рванешь?
Надо же где-то косточки погреть.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Жаль. Тада меняю планы.
Шта к арабам рванешь?
Там арабы к русским девушкам пристают

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Жаль. Тада меняю планы.
Шта к арабам рванешь?
Там арабы к русским девушкам пристают
Они это делают тактично если девушка одета скромно.

Zanzy-bar Андрюшик, у нас уже двенадцатый час. Я устала за сегодня и пойду уже. Пока!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение