девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживится
я внимателен
ты все протяпал
Вань ну ты кадр
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживится
я внимателен
ты все протяпал
Вань ну ты кадр

Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
или это к продолжению о кроватиэто я о наболевшем

ЖIНОЧКА пишет:почему извращением,если человеку нравится пускай кушает...будто бы у вас нету предпочтений вкусовых
Я вот извращенка,шоколад с молоком,томат пасту на чёрный хлебушек и молоко и т.д. и нормуль не проносит,всё переваривается
и со свистом уходит
неа,у других почему то так,а у меня не этак.

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:А я как ржала когдаувиделаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
Скрытый текст
ой....пилять
ЮЛяяяяяяяяяя вообще ржу сижуоказывается мопсы везде любят быть при деле
у тебя их ещё и два
Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
что тебе наболело? хочешь также отжечь с мопсом у изголовья

ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
еще стоит передо мной чашечка полная вишни.
потом съем наверное...
как вас тут много
а мой вчера все огурцы с сахаром скушал...не хочется в огород за новыми идти
Огурцы с сахаром?
не слышала о таком, знаю, что огурцы медом едят - на арбуз похоже по вкусу...
хотя мало ли что
Не верится если честно, арбуз вкусняшка, а огурцы с медом это издевательство какое-то
не это извращением называется.
почему извращением,если человеку нравится пускай кушает...будто бы у вас нету предпочтений вкусовых
ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:А я как ржала когдаувиделаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
Скрытый текст
ой....пилять
ЮЛяяяяяяяяяя вообще ржу сижуоказывается мопсы везде любят быть при деле
у тебя их ещё и два![]()
Ну так раньше было.Теперь они по башне получают и тихо сидя на полу наблюдают![]()

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
ЖIНОЧКА пишет:да ладна,я тоже могу есть тараньку с конфетамиmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?
хотя мало ли что
Не верится если честно, арбуз вкусняшка, а огурцы с медом это издевательство какое-то
Это рыба такая к пиву.Сухая.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладна,я тоже могу есть тараньку с конфетамиmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?
хотя мало ли что
Что такое таранька?
maicone пишет:Ваня блинTigrica. пишет:Это он молодец конечно, но ты случайно не спросила у него, что он делал в это время в секс-шопе?Я ж и говорюподарок мне на день влюблённых покупал.
и только?тебе то чиво всё интересно?
Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
мысли какие то у нас сегодня эротические
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение