Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:напугал оченьwoin12 пишет:понравился?ЖIНОЧКА пишет:я смотрел в детствеmaicone пишет:он старенький.ЖIНОЧКА пишет:Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший.
не смотрел
Привет Максим
первый раз тоже испужалась,ну а щас нормуль.

ЖIНОЧКА пишет:Ванюша ты на обед уходишь?
Да, ухожу, пора уже, а то с вами заболтался, так что всем приятного общения
Всем пламенный привет

привет Иринwoin12 пишет:Ваня![]()
Люда![]()
и кто там еще прячется
максик привет

Всем пламенный привет
Всем пламенный привети тебе тогоже
оооооооооооо мля,весь телефон уарался,пошла я нянькой побуду.Всем приятного общения.

я тогда еще маленький былwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:напугал оченьwoin12 пишет:понравился?ЖIНОЧКА пишет:я смотрел в детствеmaicone пишет:он старенький.ЖIНОЧКА пишет:Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший.
не смотрел
Привет Максимпервый раз тоже испужалась,ну а щас нормуль.
на видике смотрел

☜ bad_girl ☞ пишет:Всем пламенный привет
привет,
вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела?только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнул
☜ bad_girl ☞ пишет:Всем пламенный привети тебе тогоже

работа утомляетМисс Грейп пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всем пламенный привет
привет,
Чаво зеваем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение