а как с мухами споритьпрекратить ругань.
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а как с мухами споритьпрекратить ругань.
![]()

Пора линейку нести...![]()
дуумаю.. они просто нас не посвятили в подробности и она уже есть..хДД

тогда уж рулеткаТигрица♛ пишет:Пора линейку нести...![]()

Тигрица♛ пишет:Пора линейку нести...![]()
мы такое пропустили?

Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком

русская?ArtFul< пишет:тогда уж рулеткаТигрица♛ пишет:Пора линейку нести...![]()

всем удачи.. она вам пригодиться.. хД

видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()

Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()

Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали

Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали

Юль, я тока так умею![]()
прикольно.Спасибо

Главное чтоб пи***сы не ставили себе ничегоТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
это его дело конечно. но кому нужен его плакат? я завтра объявлю себя нацистом и свастику в подпись приделаю
Ладно,ерунда это всё.Давайте жить дружно

на аватарке тоже мигает некрасиво

здрасте

Ну вотна аватарке тоже мигает некрасиво

Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте

Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком

Нежная боль пишет:Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
привет позитивный человечек![]()

Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение