ПАДОНАК Возраст:37 не указан
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
ultraguffi пишет:
Alex Starr пишет:
ооооооо ты укр знаешь? еси ты ко мне то да не я к mexanik у он там чета писал про языки ахах а ты я и так знаю что с Украины Я из Черновиц,как думаешь знаю я украинский или нет?? нет ))))) ))))) ))))) Ну тоді,давай спілкуватися на українській мові:=) я лише за
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
Alex Starr пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
mexanik пишет:
Lulu пишет:
я тоже снега хочу...не напоминай::] Ох дорогие мои,если-б вы знали как Я хочу снега У-УУ!!! У нас тутачки всё зелёное(круглый год):) Ты откуда?:): Родом с Украины,живу уже 10лет в Португалии:) а откуда именно? :8(=): :8(=): ну родом... ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) А ты что,тоже в Португалии? Я живу в Benedita,знаеш где это? В моём майл ру,всё написано,я его не скрыл. Знаю...я раньше там недалеко жила,а теперь уже 1,5 года как на юг переехала:P На юг,куда именно Сетубал,Алентейжу,Фаро??
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Lulu 103Возраст:15 Женский
523:flood2:
Alex Starr пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Она португалка и живёт в португалии, так что присматрись к ней!!! Давно уже ноит что замуж хочет, так что действуй!!!,) что ты меня опять подставляешь}:E) у меня уже есть жених....вроде как;]] :8(=): :8(=): кто?...как кто?ты что издеваешься?8)
Emily.✿ Возраст:12 Женский
Alex ты такими темпами к еще одному - длживешся! :hell: :hell:
Alex Starr пишет:
Alex пишет:
Это что значит? Греешся ворованным газом что-ли?)))) ))))) ))))) моё терпение лопнуло!! :hell: я пойду отсюдово завтра Любу розпрошу или перечитаю весь флуд куда...оставайся тут весело%)
Lulu пишет:
Alex Starr пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Она португалка и живёт в португалии, так что присматрись к ней!!! Давно уже ноит что замуж хочет, так что действуй!!!,) что ты меня опять подставляешь}:E) у меня уже есть жених....вроде как;]] :8(=): :8(=): кто?... как кто?ты что издеваешься?8) Саня чтоль?
Alex пишет:
Всё я валю отсюда!!!P:E Я так не могу, одни иностранцы, мне тут делать не чего!!!:by: Не одного Русского нету...:=) куда ты собрался::] не оставляй меня одну::]
mexanik пишет:
На юг,куда именно Сетубал,Алентейжу,Фаро?? Не угадал....:P
Ближе всего к Фару,)
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
ultraguffi пишет:
Alex Starr пишет:
ооооооо ты укр знаешь? еси ты ко мне то да не я к mexanik у он там чета писал про языки ахах а ты я и так знаю что с Украины Я из Черновиц,как думаешь знаю я украинский или нет?? нет ))))) ))))) ))))) Ну тоді,давай спілкуватися на українській мові:=) браття!
Alex Starr пишет:
Саня чтоль? ;]= )):]
]
Lulu пишет:
Alex Starr пишет:
Саня чтоль? ;]= )):] ] ааааааааааааааааааааааааааааа
вот я блин!:+((
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
ultraguffi пишет:
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
ultraguffi пишет:
Alex Starr пишет:
ооооооо ты укр знаешь? еси ты ко мне то да не я к mexanik у он там чета писал про языки ахах а ты я и так знаю что с Украины Я из Черновиц,как думаешь знаю я украинский или нет?? нет ))))) ))))) ))))) Ну тоді,давай спілкуватися на українській мові:=) я лише заТо в чому річ? У свій час я 20років грав весілля,так,що знаю,ще-й різні западенські діалекти,то як будем спілкуватися на українській,чи ні??
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
жалко у мя дома нет чипсов (((((((((((((((( сидел бы щас перед монитором и фтыкал бы в ваш сериал
пхахахха ржачно во флудилке украинский язык читать ахха боюсь другие не поймут,)
ultraguffi пишет:
жалко у мя дома нет чипсов (((((((((((((((( сидел бы щас перед монитором и фтыкал бы в ваш сериал а у меня не чипсы а эм энд эмс%)
ultraguffi пишет:
жалко у мя дома нет чипсов (((((((((((((((( сидел бы щас перед монитором и фтыкал бы в ваш сериал о дааа ))))) )))))
а у меня сникерс
Блин будете на украинском писать я уйду...я не виновата что не понимая...::]
кароч сижу тут к 1500 и валю%)
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Alex Starr пишет:
пхахахха ржачно во флудилке украинский язык читать ахха боюсь другие не поймут,) ещё бы::] ::] ::] ::] ::]
Alex пишет:
Alex Starr пишет:
пхахахха ржачно во флудилке украинский язык читать ахха боюсь другие не поймут,) ещё бы::] ::] ::] ::] ::] :o
Alex пишет:
Alex Starr пишет:
пхахахха ржачно во флудилке украинский язык читать ахха боюсь другие не поймут,) ещё бы::] ::] ::] ::] ::] я с тобой....:protiv:
Alex Starr пишет:
а у меня сникерс Ты точно растолстеишь...
Сколько раз уже пишешь про еду в такое время...
в смысле с тобой и против того чтоб они на украинском писали...ничего ж не понятно::]
;]=
mexanik пишет:
ultraguffi пишет:
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
mexanik пишет:
Alex Starr пишет:
ultraguffi пишет:
Alex Starr пишет:
ооооооо ты укр знаешь? еси ты ко мне то да не я к mexanik у он там чета писал про языки ахах а ты я и так знаю что с Украины Я из Черновиц,как думаешь знаю я украинский или нет?? нет ))))) ))))) ))))) Ну тоді,давай спілкуватися на українській мові:=) я лише за То в чому річ? У свій час я 20років грав весілля,так,що знаю,ще-й різні западенські діалекти,то як будем спілкуватися на українській,чи ні?? сайт то Московський тому треба писати окупаційною мовою;)
Alex пишет:
Alex Starr пишет:
а у меня сникерс Ты точно растолстеишь... Сколько раз уже пишешь про еду в такое время...8)
Lulu пишет:
Alex пишет:
Alex Starr пишет:
пхахахха ржачно во флудилке украинский язык читать ахха боюсь другие не поймут,) ещё бы::] ::] ::] ::] ::] я с тобой....:protiv: Да не прикидывайся, ты же говорила что украинский понимаешь...
Это я из принцепа не чего кроме великого и могучего Русского языка знать не чего не хочу!!!
ultraguffi пишет:
сайт то Московський тому треба писати окупаційною мовою;) правильно ты всё говоришь...на русском плизз:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011