Юля приветик !привет Маша
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мля страничка плохо разварачиваеться

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
Скажу по секрету
Одним глазом в другом сижу, боюсь прозивать раздачу наших фоток
А её всё нет...
5230
Серый ㋛ пишет:
каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
Скажу по секретуОдним глазом в другом сижу, боюсь прозивать раздачу наших фоток
А её всё нет...
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
Ах да после отключения "турбо" для профилактики, лучше перезагрузить компьютер (так как основные скрипты программв ещё не пофинчины)
Во загнул!
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Ах да после отключения "турбо" для профилактики, лучше перезагрузить компьютер (так как основные скрипты программв ещё не пофинчины)Во загнул!
![]()
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ммммм,как провёл день соблазнитель?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет мой сладкий леденецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жадничаю ну или ревную...
![]()
А дальше?... Моя сочная вишенка ![]()
После работы пошлялся по бульвару (а главное ничего такого, тихо мирно никого не трогал) пришёл домой и моя "милая" мне скандал закатила, а я дурак букет в прихожке спрятал
Как вас понять?...
Тигрица♛ пишет:
ага меня ещё и кротом обозвалиЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:туточки у нас а потом само разбанилосьЖIНОЧКА пишет:Юля приветикгде это тебя забанили?![]()
![]()

У меня тоже Оpеrа,режим Turbo отключён . И Mozilla Firefox есть ,но там моя мама в одноклассниках сидит и mail.ru ,а здесь я в (опере) сижу
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Ах да после отключения "турбо" для профилактики, лучше перезагрузить компьютер (так как основные скрипты программв ещё не пофинчины)Во загнул!
![]()
Серый ㋛ пишет:
ПМСТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ммммм,как провёл день соблазнитель?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет мой сладкий леденецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После работы пошлялся по бульвару (а главное ничего такого, тихо мирно никого не трогал) пришёл домой и моя "милая" мне скандал закатила, а я дурак букет в прихожке спряталКак вас понять?...
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
А её всё нет...
![]()
![]()
Первый этап чемпионата области, я там так с механикой побаловался, но думаю тоже засветился на фотках

ЖIНОЧКА пишет:
За что тебя так?Тигрица♛ пишет:ага меня ещё и кротом обозвалиЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:туточки у нас а потом само разбанилосьЖIНОЧКА пишет:Юля приветикгде это тебя забанили?![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
а нам показатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
А её всё нет...
![]()
![]()
Первый этап чемпионата области, я там так с механикой побаловался, но думаю тоже засветился на фотках![]()
Юля а как у тебя обстоят дела? чем от фанатов отбиваешся? как цветы жизни? как муж
усё ушла на перезагрузку

Моя Karma:+48 / -8
( число 8,так же ,как и 6 плохое )
( число 8,так же ,как и 6 плохое )
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ПМСТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ммммм,как провёл день соблазнитель?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет мой сладкий леденецТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Привет всей честной кампании![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После работы пошлялся по бульвару (а главное ничего такого, тихо мирно никого не трогал) пришёл домой и моя "милая" мне скандал закатила, а я дурак букет в прихожке спряталКак вас понять?...
![]()
Как вы ловко всё обьясняете
ЖIНОЧКА пишет:
усё ушла на перезагрузку
Ждёмс, терпим

Людаша Юльчик. Сережа, Маша...добрый вечер!
Що за нах, зайти не міг, сторінка не відкривалася
Серый ㋛ пишет:
Юля а как у тебя обстоят дела? чем от фанатов отбиваешся? как цветы жизни? как мужЯ уставшая ппц............жара +34 градуса,я разделась(не совсем конечно)но теперь мне хочется кого-то прибить,все мужики озабоченные![]()
дети хорошо,жду когда уже неделя пройдёт,чтоб в школу не ездить.Муж?
а то это? Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:а нам показатьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:каких таких фоток?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну где вы там фсе?адрес дать?Уйду на друой форум, недобрые
![]()
![]()
А её всё нет...
![]()
![]()
Первый этап чемпионата области, я там так с механикой побаловался, но думаю тоже засветился на фотках![]()
![]()
Давай всесте ждать
Пока "фотограф" Дюдмила их все не подпишет, не выложит

IriskA Ирина приветик
Rafaellaとするには、その後、チャットに行って表示されません。
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Net09
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1