Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юля а как у тебя обстоят дела? чем от фанатов отбиваешся? как цветы жизни? как муж
Я уставшая ппц............жара +34 градуса,я разделась(не совсем конечно)но теперь мне хочется кого-то прибить,все мужики озабоченные дети хорошо,жду когда уже неделя пройдёт,чтоб в школу не ездить.Муж? а то это?
Ну если есть на что "озабачиваться" то почему нет?! А что будет через неделю? каникулы? Муж это то что объедает груши
на этой неделе последний звонок а груш у меня нет
Линейка, девочка сколокольчиком, рисунки на асфальте из разноцветной соли и всё такое?...
Юля а как у тебя обстоят дела? чем от фанатов отбиваешся? как цветы жизни? как муж
Я уставшая ппц............жара +34 градуса,я разделась(не совсем конечно)но теперь мне хочется кого-то прибить,все мужики озабоченные дети хорошо,жду когда уже неделя пройдёт,чтоб в школу не ездить.Муж? а то это?
Ну если есть на что "озабачиваться" то почему нет?! А что будет через неделю? каникулы? Муж это то что объедает груши
на этой неделе последний звонок а груш у меня нет
Линейка, девочка сколокольчиком, рисунки на асфальте из разноцветной соли и всё такое?...
моя Жануся звонила в колокольчик в первом классе,самая маленькая из всех ыла.Мальчик её как закинул на плечё