Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

Celma пишет:
тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

Celma пишет:
ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

wert437 пишет:
да,хотела)Celma пишет:ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

Celma пишет:
ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
ну вот,плюс нервное истощение- и пожалуйста -бессоница на лицо.Celma пишет:ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

Celma пишет:
яслушаю тебя Оля.wert437 пишет:да,хотела)Celma пишет:ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

wert437 пишет:
прочитай ЛичкуCelma пишет:яслушаю тебя Оля.wert437 пишет:да,хотела)Celma пишет:ты штото хотела спросить в прошлый раз.wert437 пишет:снова пропала.Сашенька,я здесь))) пока ты не удешь спать,я побуду здесь)))

Celma пишет:
ну ты слишком уже,может без истощения.wert437 пишет:ну вот,плюс нервное истощение- и пожалуйста -бессоница на лицо.Celma пишет:ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть

wert437 пишет:
ну тогда я рада за тебя))). хотя иногда не стоит закрываться от проблемCelma пишет:ну ты слишком уже,может без истощения.wert437 пишет:ну вот,плюс нервное истощение- и пожалуйста -бессоница на лицо.Celma пишет:ну да есть малость.wert437 пишет:ну ты сам,я думаю,знаешь.почему не можешь заснуть?Celma пишет:тяжело заснуть.wert437 пишет:что бывает? сотояние?Celma пишет:знаеш бывает как у Бездомного.wert437 пишет:просто сегодня мотался слегка,а теперь еще оно.Голова как колокол.тебе надо отдохнуть![]()

да поблем нет только мало общения.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011