добрый ночер.))
я даже уже не помню, кто так говорил....
Гарик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
добрый ночер.))

добрый ночер.))ночер добрый

аха.. да, точно.))ArtFul<╗ пишет:добрый ночер.))
Гарик

Алексей пишет:аха.. да, точно.))ArtFul<╗ пишет:добрый ночер.))
Гарик
он постоянно так гвоорит, иЯсик даже так сталэто была тайна.. хД он меня убьет, если устанет

Грозау нас кап-кап

с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()

Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
если бы.У нас с утра +34,а щас немного капнуло и всё.жара ёпть

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()
Так это ж хорошо)
жарко очень резко стало.

сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()
Так это ж хорошо)жарко очень резко стало.

всем доброй ночиПока Артем

напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

Ramos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

ох и бендеровцы !!!воруют ресурсы у нас и не могут людям дать лепездричества......Хохляндия....одним словомRamos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

пока нет,но холодильник один раз уже подгонял.Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()
А техника в доме не ломается?

Тигрица♛ пишет:ох и бендеровцы !!!воруют ресурсы у нас и не могут людям дать лепездричества......Хохляндия....одним словомRamos пишет:прикинь.В час ночи еле 180Тигрица♛ пишет:Ещё не лето и такие фокусы уже?Ramos пишет:напряжения нет,кондер не пашетТигрица♛ пишет:сплитак на что?У нас дождь залил....Я люблю такую погоду....Под навесиком с чайком.....Но в одиночестве....ЧертRamos пишет:Тигрица♛ пишет:с утра причемАлексей пишет:Грозау нас кап-кап![]()
![]()

раз-два пишет:![]()
пока

Нафига я кофе напилсяЧе тебе надо?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение