Ярослав уже пришел)чет никто со мной играть не хочетя иду)![]()
![]()
И с меня хватит![]()
я там вообще ни разу не был и не тянет![]()
![]()
Попросим чтоли Жеку,чтобы он и её закрыл![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нытик пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:Ярослав уже пришел)Вредина пишет:Axel' пишет:чет никто со мной играть не хочетя иду)![]()
![]()
И с меня хватит![]()
![]()
![]()

спасибки))) надеюсь скоро поправлюсь))
возращайся скорее

Nocturnal
понятно, уважаю, сам на заводе работал(3месяца)пока учеба не началась...
вот думаюопять устраиватьсяя от бзвыходности за понты работать...
Nocturnal
Долбаная безысходность....((

Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:![]()
вы еще тута?
тогда мы идем к вам![]()
Гарик ты мой спич в Манускрипте прочитал внимательно?![]()
А то спойлер по-прежнему торчит.Я понимаю что ты хотел как лучше
![]()
прочитал.только юмора не понял и чего?спойлер твой.тебе за него должно быть стыдно,не мне.не фиг сначала писать было,я ж тут не редактор-цензор,чтобза тобой грешки подчищать.
Ну не знаю я в своём убрал вняв твоим критическим стрелам. Остальное твоё дело.
вау..
теперь у меня вопрос.ты мой комент внимательно прочитал?
там где написано что ,я хочу ,чтоб ты что то поменял?
переписывать можно хоть по 100 раз на день,смысл останется тот же.хочешь "покапать" глубоко?перечитай еще раз.
я отписался как думаю.и большинство замечаний там по делу.просмотри свои коменты.большинство несут много букаф.и в основном это не впечатления от просмотра.а пересказ того,что происходит.иногда лучше просто написать"хорошо"№или"плохо".а не пересказывать
Ну вот с этим Гарик я точно не согласен. Эти спойлеры у меня редки. Я как раз больше уделяю внимание впечатлению. Комменты к каким фильмам ты имеешь ввиду? И много ли моих комментов ты читал? У меня есть основания в этом сомневаться. И... ваще расслабьсяИ как ты там не заметил юмора?
![]()
это потому что редко стали в ассоциации заходитьღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Нытик пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:Ярослав уже пришел)Вредина пишет:Axel' пишет:чет никто со мной играть не хочетя иду)![]()
![]()
И с меня хватит![]()
![]()
![]()
это можно, но она довольно живая, значит кому то нравится...

Arturrr пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Арт![]()
Уже успел что-то посмотреть из того списка?
Трудно что либо посмотреть не находясь дома. Но я уже скачал Гражданин Ничего. Завтра посмотрю.Тока сильно не ругайся
![]()
Чем занимался?
Друга навестил![]()
Он у тебя фильмы не смотрит,что ли?![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Нытик пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вредина пишет:Axel' пишет:Ярослав уже пришел)Вредина пишет:Axel' пишет:чет никто со мной играть не хочетя иду)![]()
![]()
И с меня хватит![]()
![]()
![]()
это можно, но она довольно живая, значит кому то нравится...
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Arturrr пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Арт![]()
Уже успел что-то посмотреть из того списка?
Трудно что либо посмотреть не находясь дома. Но я уже скачал Гражданин Ничего. Завтра посмотрю.Тока сильно не ругайся
![]()
Чем занимался?
Друга навестил![]()
Он у тебя фильмы не смотрит,что ли?![]()
![]()
Ну не можем мы молча сидеть сосредоточившись на экране.![]()

Арт,я посмотрю это аниме,и прочту твой комент![]()
Женечка а если выучиться на водителя категории С и Д(вроде так),и устроиться на дальние перевозки,у нас друг с Украины,ездил сначала в Россию,а сейчас только в Беларуссию ездить,получает хорошо☣ Alex12 ☣ пишет:Nocturnal
а тебя устраивает работа?

ВАГЗ
Вазелином Ашот Гуталинит Зад![]()
ВАГЗ
ВАГЗ
фи как не красиво
Nocturnal пишет:ВАГЗ
Возле Арбузов Грузины Зажигают![]()

Возле Арбузов Грузины Зажигают![]()
чего прячемся![]()

Axel' пишет:чего прячемся![]()
![]()
Арт,я посмотрю это аниме,и прочту твой коменткакое??![]()
Nocturnal пишет:Женечка а если выучиться на водителя категории С и Д(вроде так),и устроиться на дальние перевозки,у нас друг с Украины,ездил сначала в Россию,а сейчас только в Беларуссию ездить,получает хорошо☣ Alex12 ☣ пишет:Nocturnal

☣ Alex12 ☣ пишет:Nocturnal
Иззи солнышко,ты уже ушла?
я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы)) ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Арт,я посмотрю это аниме,и прочту твой коменткакое??![]()
![]()
![]()
фи как не красиво
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение