Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Привет Юльча ))) Очень приятно познакомиться
Меня зовут Лена)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Меня зовут Лена)))

и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Привет Юльча ))) Очень приятно познакомитьсяМеня зовут Лена)))
тебе плюс.А в каком ты городе живешь?

♥ Карамелька♥ , уже вернулась?да вернула

ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали

Нежная боль + тебе))

Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ , уже вернулась?да вернула

Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
а ты?

ага ты права♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ , уже вернулась?да вернула
уже не можешь без нас??![]()

Kuobah пишет:Нежная боль пишет:Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
привет позитивный человечек![]()
Ромка ты так думаешь?????![]()
Мне кажется все женщины прекрасны... И их капризы дают пищу мужчинам... чтобы быть теми героями из сказок

Nastenkaaaaa пишет:Нежная боль + тебе))
Настен прости ,но я тебе уж давно + поставила))))))))

в городе Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Тебе тож +10 ) Я сейчас в Ростове живуа ты?

Если честно мне ни те ни другие не нравятся.Пусть они встретятся и гомосеки затрахают нациков,а нацики перебьют гомиков и будет всё чики пики,а ВИЧ-инфицированных людей я не боюсь,у меня есть знакомые среди них.Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали
и .. это болезнь.. и каждый имея голову на плечах и еще несколько процентов удачи может себя от нее защитить.. с националистами все хуже..

Нежная боль пишет:Kuobah пишет:Нежная боль пишет:Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
привет позитивный человечек![]()
Ромка ты так думаешь?????![]()
КонечноМне кажется все женщины прекрасны... И их капризы дают пищу мужчинам... чтобы быть теми героями из сказок
![]()

Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
и .. это болезнь.. и каждый имея голову на плечах и еще несколько процентов удачи может себя от нее защитить.. с националистами все хуже..

Нежная боль пишет:в городе Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?

ага жаль♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:в городе Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Эх далеко ....![]()

Настя какая у вас сейчас погода?
похолодало вчера

Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
это просто геев по ТВ показывают такими манерными, в жизни всё проще. Да почему это геи разносчики СПИДА .......я бы скорее на нариков грешил

а у нас теплая♥ Карамелька♥ пишет:Настя какая у вас сейчас погода?
стрёмнаяпохолодало вчера

Тигрица♛ Юлька это авка пантеры ) так шо меняй![]()
я могу отличить их.А я чёрная Тигрица
вымирающий вид

Nastenkaaaaa пишет:а у нас теплая♥ Карамелька♥ пишет:Настя какая у вас сейчас погода?
стрёмнаяпохолодало вчера

Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
это просто геев по ТВ показывают такими манерными, в жизни всё проще. Да почему это геи разносчики СПИДА .......я бы скорее на нариков грешил

Нежная боль![]()
![]()

Не будем вникать в подробности.А с чего ты взял,что статистика ерунда?Ты был одним из составителей?Я не хочу чтоб мои дети росли среди гомосятины и всё тут.Будут у вас свои я посмотрю как вы заговорите.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Это всё странно как то ... С чего бы геям быть разносчиками? Да и чем анальный секс отличается от вагинального? Статистика того времени - это ерунда........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение