ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
вот вак и ходи в магазин![]()
Пусть жена печёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:То, что снится даже и написать стыдно
Больше фоток не получишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот теперь все думают,что я тебе такие фотки показываю...
Хулиган![]()
Есть немного
Как самочувствие?
Спасибо, уже нормальноСейчас фигней позанимаюсь до вечера, спать лягу и завтра как огурец)
![]()
у меня 24 концерт![]()
Не забудь сделать фото, покажешь нам потом![]()
да да.....

Тема, за Core I7 стоит переплачивать?их несколько модификаций,а что там за система полностью и чего стоит

Lulu пишет:Кстати если вы заметили у вас куча минус за короткий срок, так вот я обращаюсь к девочке с песочницы что создала столько акаунтов ради этого, не занимайся кармодрочеством, это плохо, тем более что делать за спиной это совсем не красиво.ух ты,как интересненько
я тебя вижу...ведь ты тоже нас читаешь...фу, какая бяка((

Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Пусть жена печёт![]()

Алексей пишет:Тема, за Core I7 стоит переплачивать?их несколько модификаций,а что там за система полностью и чего стоит
Просто несколько конфигураций одного компа, и с I7 значительно дороже

Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Тараканчик?

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Пусть жена печёт![]()
она на работе![]()

ну смысл есть,если ты хочешь сразу на несколько лет братьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, за Core I7 стоит переплачивать?их несколько модификаций,а что там за система полностью и чего стоит
Так далеко я не залезалПросто несколько конфигураций одного компа, и с I7 значительно дороже
![]()

Алексей пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Тараканчик?
я это пожевал, теперь не разобрать![]()
?

Алексей пишет:ну смысл есть,если ты хочешь сразу на несколько лет братьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, за Core I7 стоит переплачивать?их несколько модификаций,а что там за система полностью и чего стоит
Так далеко я не залезалПросто несколько конфигураций одного компа, и с I7 значительно дороже
![]()
Уже выбрал модель, только не знаю, найду такой в продаже или нет

Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Тараканчик?
А крылышек и лапок не осталось?
буэээ...

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Пусть жена печёт![]()
она на работе![]()
В магазинах не покупаю пирожные.Только в одном где знакомые работают![]()

Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Тараканчик?
А крылышек и лапок не осталось?

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Пусть жена печёт![]()
она на работе![]()
в моём районе таких нет((( приходится на слово верить
жопошники![]()
сейчас никому верить нельзя

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Пусть жена печёт![]()
она на работе![]()
жопошники![]()
чистая правда)))
мож дождик пойдет

Леха покаж что выбрал,но лучше самому собрать(в смысле прийти в магаз и сказать чтоб тебе поставили туда то-то и то-то)модели которые уже укомплектованные в магазинах лучше не братькак правило к примеру там идут стандартные блоки питания то бишь китайские,а его брать это большая ошибкараз-два пишет:Алексей пишет:ну смысл есть,если ты хочешь сразу на несколько лет братьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, за Core I7 стоит переплачивать?их несколько модификаций,а что там за система полностью и чего стоит
![]()
Хочу надолгоУже выбрал модель, только не знаю, найду такой в продаже или нет

У нас только прошёлTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Пусть жена печёт![]()
она на работе![]()
жопошники![]()
чистая правда)))
у нас сейчас тучка такая идетмож дождик пойдет
![]()
![]()
![]()
![]()

Меня отвлекают.
Позже зайду.
Пока мальчики![]()

Art_G пишет:У нас только прошёлTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:ел пирожное, а там в тесте какая-то фигня, вот гамн.ки(((
Пусть жена печёт![]()
она на работе![]()
жопошники![]()
чистая правда)))
у нас сейчас тучка такая идетмож дождик пойдет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Леха покаж что выбрал,но лучше самому собрать(в смысле прийти в магаз и сказать чтоб тебе поставили туда то-то и то-то)модели которые уже укомплектованные в магазинах лучше не братькак правило к примеру там идут стандартные блоки питания то бишь китайские,а его брать это большая ошибкараз-два пишет:Алексей пишет:ну смысл есть,если ты хочешь сразу на несколько лет братьраз-два пишет:Алексей пишет:Тема, за Core I7 стоит переплачивать?их несколько модификаций,а что там за система полностью и чего стоит
![]()
Хочу надолгоУже выбрал модель, только не знаю, найду такой в продаже или нет

Приятель должен зайти, позже зайдупока![]()

что делаешь?)) ава нравится)))![]()

музыку слушаю,спасибо♥ Карамелька♥ пишет:что делаешь?)) ава нравится)))![]()

какую?))Virgo пишет:музыку слушаю,спасибо♥ Карамелька♥ пишет:что делаешь?)) ава нравится)))![]()

вот эту))Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song♥ Карамелька♥ пишет:какую?))Virgo пишет:музыку слушаю,спасибо♥ Карамелька♥ пишет:что делаешь?)) ава нравится)))![]()

сейчас в плеере,найду скачаю,завтра послушаю (мама у меня спит)Virgo пишет:вот эту))Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song♥ Карамелька♥ пишет:какую?))Virgo пишет:музыку слушаю,спасибо♥ Карамелька♥ пишет:что делаешь?)) ава нравится)))![]()

пока-пока Юльчик

Всем позитиффчика и вечерний приветик

Люда приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем позитиффчика и вечерний приветик
![]()

добрый вечер девушекДобрый! приятно познакомится,меня Мария![]()
меня артур зовут!
( + уже ставила ранее )

Art_G пишет:добрый вечер девушекДобрый! приятно познакомится,меня Мария![]()
меня артур зовут!( + уже ставила ранее )

доброй ночки вам))

Спасибо,можно называть меня,как тебе угодно (Маша,Маня и др.) агаVirgo пишет:Art_G пишет:добрый вечер девушекДобрый! приятно познакомится,меня Мария![]()
меня артур зовут!( + уже ставила ранее )
очень приятно Мария, красивое имя!!!
тоже скучаешь?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение