а у меня сникерс
Ты точно растолстеишь...
Сколько раз уже пишешь про еду в такое время...
я же не ем...:o
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex Starr пишет:а у меня сникерс
Ты точно растолстеишь...
Сколько раз уже пишешь про еду в такое время...
ultraguffi пишет:жалко у мя дома нет чипсов ((((((((((((((((а у меня не чипсы а эм энд эмс%)
сидел бы щас перед монитором и фтыкал бы в ваш сериал
это когда я такое говорила?не понимаю я::]
Да не прикидывайся, ты же говорила что украинский понимаешь...
Это я из принцепа не чего кроме великого и могучего Русского языка знать не чего не хочу!!!
Я вам щас ссылку на Тараса Бульбу оставлю!!!P:Eвсё успокойся уже все всё поняли,)
И КРОВЬ ПОЛЬЁТСЯ ВНОВЬ ЛИТРАМИ!!!:avtomat1@:
Зрозумів,переходжу у розвідку,міняєм позицію;)mexanik пишет:ultraguffi пишет:То в чому річ? У свій час я 20років грав весілля,так,що знаю,ще-й різні западенські діалекти,то як будем спілкуватися на українській,чи ні??mexanik пишет:Alex Starr пишет:Ну тоді,давай спілкуватися на українській мові:=)mexanik пишет:Alex Starr пишет:Я из Черновиц,как думаешь знаю я украинский или нет??ultraguffi пишет:Alex Starr пишет:ооооооо
ты укр знаешь?
еси ты ко мне то да
не я к mexanikу он там чета писал про языки
ахах
а ты я и так знаю что с Украины
нет
))))) ))))) )))))
я лише за
сайт то Московський тому треба писати окупаційною мовою;)
Alex пишет:это когда я такое говорила?не понимаю я::]
Это я из принцепа не чего кроме великого и могучего Русского языка знать не чего не хочу!!!
Саша опять сегодня ушёл по английски::]
вседа не обращай ты внимания8)
не могу!!
пока всем
не могу это читать!::]
Alex Starr приємних снів
а что слабоLulu пишет:Alex пишет:это когда я такое говорила?не понимаю я::]
АГА, ЩАС Я ПЕРЕРОЮ ТВОИ ВСЕ ТВОИ 4748 СООБЩЕНИЯ И ССЫЛКУ ОСТАВЛЮ...::]
ты что...я его ни на кого не поменяю::]Lulu пишет:Саша опять сегодня ушёл по английски::]
ТЫ ЕМУ ФАКТИЧЕСКИ ИЗМЕНЯЕШЬ!!!
все дамы и господа, я спать,всем всего хорошегоспасибо,взаимно:by:
Я ща в Аватаре минус отхвачу::]
Ну и дура::]))))
502 Bad Gatewayтакая же фигня::]
nginx/0.0.00
:gavno: :gavno: :gavno:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение