Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Tigricа ツ пишет:
Кто допускает баб на государственные посты роет сам себе могилу!!!!

Королева Виктория, говорят, была умной, да и наша Екатерина2 тоже ничего, переписывалась с Вольтером.
Кстати, Мари Харт, пришедшая на смену всё-таки уволенной Псаки, к общему сожалению её почитателей, внешне не дурна собой, даже симпатична, но вот её слова: " Мы приветствуем ту сдержанность укр.властей перед лицом всёподавляющего и неприемлемого вмешательства России..." - сказали за неё всё. Напомнило Псаки №1
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Новая представительница ГосДепа США, коль скоро вслед за Псачкой начала апеллировать к авторитету бумажных носителей и укрываться под индульгенциарной сенью волшебного кабинета, уже является примером деградации государственного корпуса администрации Штатов. Лидирующая держава, чё тут скажешь. :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Элизабет Рен - министр обороны Финляндии с 1990 по 1995 год. Карме Чакон - министр обороны Испании с 2008 по 2011 год. Мишель Альо-Мари - экс-министр обороны Франции. Джанет Наполитано - экс-министр национальной безопасности США. Карин Энстрем (Швеция), Раса Юкнявичене (Литва), Линда Мурниеце (Латвия), Власта Парканова (Чехия), Юрико Коикэ (Япония) - все возглавляли министерства обороны. Это прямо маразм мирового масштаба. Хотя пускай Карл Великий и Наполеон в гробу пропеллером вертятся
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Да матриархат и засилие в чисто-мужском министерстве. Наравне с чиновнично-бюракратической стороной, существует львиная часть вопросов, связанных с военно-политической стратегией и обороной страны. Навряд ли женщина (с 3 высшими образованиями даже в военной сфере) может хорошо понимать суть и ориентироваться в этих вопросах.
Кондолиза Райс суровая была.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Когда в Красном Лимане были укр.войска, то проверялись дома (от подвалов до чердаков) на предмет поиска ополченцев, а также применялись спец.приборы. Приведу отрывок: " ...боятся особо и нечего, если, конечно, оружие в руки не брал и главное не стрелял из него (Просто пороховые частички, металл патронов в волосах и на коже остаются в течение 3-х месяцев, смыть их всё это время практически невозможно). Насколько знаю МВД закупило приборы анализаторы для проведения подобной проверки...Кто летал зарубеж и особенно в США, проходили подобную процедуру в аэропортах мира."
Значит, если я держала в руках АКМ и стреляла из него, меня сразу вычислят...печально.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Читала интервью Гейдара Джемаля, он как всегда притушёвывает мой оптимизм. Отрывок: "...задача США изолировать Россию, втянуть её в большую войну, нанести ей поражение и ликвидировать её в принципе. Добить и доделать то, что не было доделано в 91-м году, конкретно - заставить Россию втянуться непосредственно в юго-восток Украины, ввести туда войска и непосредственно как бы завязнуть в этой ситуации ...Не какие-то там «зеленые человечки», не какие-то там бывшие грушники, а вот реальными Вооруженными силами. И тогда уже можно развивать изоляцию и давление на Россию полномасшабно. Россия стремится, как видно из деятельности и выступлений Путина, этого избежать...внутри Москвы, в окружении Путина есть лжепатриоты, которые подыгрывают США и, прикидываясь патриотами, хотят втянуть Россию в военное участие на Украине. Итогом этого, будет, конечно, внутренний большой кризис и коллапс...Единственный выход для Путина - зачистка своего окружения, отставка правительства и массовые аресты среди системных либералов."
Это не под силу никому.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
американцы опять нажаловались. Оказывается, в апреле их самолет RC-135U мирно совершал разведку у берегов нашего Дальнего Востока. В результате недружественного акта со стороны РФ истребитель Су-27 приблизился к американскому разведчику на расстояние 30 метров, чем вызвал у мирных американцев депрессию и диарею
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, давай не о политике. Меня привлекла твоя фраза:
ладно, будем толерантными и любвеобильными

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Итак, толерантность. Как бы меня не смущали эти "радужные" перспективы, я всё-таки подключила свою въедливость и, насколько это было возможно, осветила сей предмет. Толерантность - обозначает терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, абсолютная нечувствительность или существенное уменьшение остроты реагирования на какой-либо социальный раздражитель как результат падения его значимости для субъекта - для меня слишком заумно и малопонятно. Стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа ( "безудержный" (возбудимый) тип, у которого раздражительный процесс резко превалирует над тормозным) или не придерживаются общепринятых мнений, (т.е. общепринятых норм морали и нравственности - это я уже от себя). Декларация принципов толерантности (ЮНЕСКО, 1995 г.) Не читала и вряд ли буду, просто удивило, что такая серьёзная организация и этим озаботилась. Итак, к чему я пришла? не моё. Конечно, я бы не стала от них (например, гомосексуалистов) отпрыгивать на 3 метра с брезгливостью на лице. Скорее равнодушие. Однако Петра Ильича Чайковского - прощаю! не спрашивайте почему - слушайте музыку.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Любвеобильность. Не ожидала, что этот термин как-то связан с божественным. Одно из имён Бога, а также: Иегова (Я есмь Сущий) ...неизменяемость, вездеприсуствие, всеведение, премудрость, правосудие, благость, любвеобильность, святость и истина, творчество и всемогущество, беспредельное величие и слава. Но если спуститься на землю и говоря по-простому: невозможность одаривать любовью только одну избранную женщину, для мужчины с такой особенностью (не знаю характера, или чего-то другого) всегда перед глазами маячит батальон жаждущих его любви (он в этом уверен на 100проц.) женщин. Бросьте осуждать его за любвеобильность! Столько женщин осчастливить - свою функцию на земле он точно выполнил, и там ему зачтётся. Однако, что касается женщины, (эту бедную дурочку не всегда и поймёшь) она остаётся не удовлетворённой (О боже! несчастье для мужчины) и в конце концов, чувствует себя несчастной. Замкнутый круг, мы пришли к его началу. Как же в таком случае, поступать мужчине? Вопрос вопросов!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
толерантность - понятие растяжимое. Если почитать многие региональные законы американских штатов, то складывается впечатление, что их писали не просто гомофобы, а извращенцы от юриспруденции. Вот тут некоторые выдержки дословно:
http://ruskline.ru/analitika/2012/02/07/gosdep_ssha_v_roli_vdovy_kotoraya_sama_sebya_vysekla/
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Я могу продолжить дальше, но моя клавиатура будет западать клавишами (в знак протеста) и краснеть монитором в моё лицо. Такой напор сексуально-любвеобильных разборок придётся ей не по вкусу.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff
толерантность - понятие растяжимое.

Ну да, я ведь упор сделала на терпимости маргиналов. А сама терпимость имеет всеобъемлющий характер. Терпимость, например, к твоим, soff, недостаткам, объясняя их для себя таким образом, чтобы, в конечном итоге, это не заслоняло твоих достоинств. Я знаю, что ты не обидишься, что я перешла на тебя...в свою очередь, ты можешь смело (не боясь обидеть) говорить обо мне.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
" ...семья, материнство и детство в их традиционном, воспринятом от предков понимании представляют собой те ценности, которые обеспечивают непрерывную смену поколений, выступают условием сохранения и развития многонационального народа Российской Федерации".
Ничего здесь не попишешь, если в семье, в детстве не были заложены эти ценности (другими словами, если в тебя их не вбили, желающие тебе счастья родители), то человек в стремлении сам себе что-либо объяснить скатывается на неправильный путь.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
soff пишет:
Abu Salama
вот говоришь, Псаки уволили. Да ее беречь надо, где еще такую дуру набитую найдешь. Ты бы вот смог такое, например, придумать:
«В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии»
Короче, Псаки уверена, что матросы 6-го флота понесут корабли в Белоруссию на руках :smile26:
Paul Bunyan пишет:
Новая представительница ГосДепа США, коль скоро вслед за Псачкой начала апеллировать к авторитету бумажных носителей и укрываться под индульгенциарной сенью волшебного кабинета, уже является примером деградации государственного корпуса администрации Штатов. Лидирующая держава, чё тут скажешь. :smile26:

Прошла информация, что из Госдепартамента уволена Джен Псаки. Слух был пущен потому, что вместо Псаки на брифинг вышла Мари Харф. Скорее всего, это все-таки слух, так как Псаки сопровождала Обаму в Польшу и должна сейчас находиться в Европе. Так что объяснение ее отсутствия может быть вполне банальным. Тем не менее, лишиться такого персонажа журналисты не хотят и уже предложена кампания протеста против ее увольнения, если таковое все-таки состоится.:smile28::smile30::smile43:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011