Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тыж меня не слушай . я ж в оксфордах не обучамшись.
Можно подумать, что кто-то тут обучамшись! Просто инфа интересная. Я вот, например, почувствовала облегчение, когда узнала, что баранов все равно считать бесполезно!
Можно подумать, что кто-то тут обучамшись! Просто инфа интересная. Я вот, например, почувствовала облегчение, когда узнала, что баранов все равно считать бесполезно!
я б им не доверял . Фиг его знает у них иностранческие барашки . и менталитет другой . "Что русскому хорошо , то немцу смерть" (с).
я б им не доверял . Фиг его знает у них иностранческие барашки . и менталитет другой . "Что русскому хорошо , то немцу смерть" (с).
А ты сам на себе такой опыт поставь. Потом расскажешь.
А ты сам на себе такой опыт поставь. Потом расскажешь.
Как беспомощны современные девицы! кролик готовится двумя способами: 1 Тушёный кролик с чёрносливом. 2 Прокрученный,в виде паштета.(Фаршировать в лаваш с чесноком,запекать).
Как беспомощны современные девицы! кролик готовится двумя способами: 1 Тушёный кролик с чёрносливом. 2 Прокрученный,в виде паштета.(Фаршировать в лаваш с чесноком,запекать).
Я в четвертый (за наше долгое знакомство с Пашей) раз требую поменять аватар.Срочно! А то скорость стука всегда превышала скорость звука. И я как лучший друг .требую этого в 4 раз. (из лучших побуждений,но только быстро.)
Привет, Ленча! Ниче себе какую ты вкуснятину знаешь! Повезло твоей жене или тебе с женой! Только с черносливом лучше запекать отбивную свинину в духовке.
Я что-то по жаре заездился,забегался...То мы к туркам ездили отдыхать. Теперь вот в июле у нас +40гр стукнет .а у них +50гр - и турки с египтянами к нам полетят отдыхать. Вы вот сейчас,конечно,смеетесь над Лёнчей..... Смеетесь,волки??!! Смейтесь...Лёнча очень дальновидный....
Я что-то по жаре заездился,забегался...То мы к туркам ездили отдыхать. Теперь вот в июле у нас +40гр стукнет .а у них +50гр - и турки с египтянами к нам полетят отдыхать. Вы вот сейчас,конечно,смеетесь над Лёнчей..... Смеетесь,волки??!! Смейтесь...Лёнча очень дальновидный....