я такого не писала...я просто не могла))
я даже на бумажке к монитору приклеела)))
Ты такая милашка))![]()
ты только щас это понял?))
эх...вот значит как)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты такая милашка))![]()

YASIK пишет:
Ты такая милашка))![]()
эх...вот значит как)))

Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:
Вовсе это ничего не значит,Ярик!!Я не буду здесь.. сейчас сяду кино смотреть..Вечно я всем мешаю..![]()
![]()
ничего ты не мешаешь![]()
наоборот))
Никто меня тут не любит... Пойду я..
ну вот...![]()
![]()
![]()
не правда...с тобой весело![]()
оставайся![]()
и![]()
.. я буду тут рядом, но мешать не буду.. У меня кино))
Lulu пишет:YASIK пишет:
Ты такая милашка))![]()
эх...вот значит как)))
Нет, я это еще понял как только на сайт зашёл,когда ты мне написала как
посты цитировать)))
Пока! Через 20 минут вернусь))
Спасибо вам!!!.. Вы такие классные!!!.. С вами очень хорошо всегда !! Тут такая атмосфера позитивная!!).. я буду тут рядом, но мешать не буду.. У меня кино))

IrisKa пишет:
Спасибо вам!!!.. Вы такие классные!!!.. С вами очень хорошо всегда !! Тут такая атмосфера позитивная!!).. я буду тут рядом, но мешать не буду.. У меня кино))
это взаимно))
спасибо тебе за такие слова,очень приятно...мы тут все хорошие ребята...и ты часть нас)))
раз ты фильм смотреть...я иду ужин сварганю))

я тоже не прощаюсь)))
цём...до скорого))

Россия в этом году в хоккее просрала всё...![]()
YASIK пишет:Россия в этом году в хоккее просрала всё...![]()
Единственное чем порадовали, так это то что вчера немцев натянули, а до этого канадцев отымели
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение