Нафига я кофе напилсяЧе тебе надо?![]()
Спать неохота нифига
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Нафига я кофе напилсяЧе тебе надо?![]()

Нафига я кофе напился![]()
вот и я себя спрашиваю.

Настроение не понятное......В табло бы как дать мудиле...............Ramos пишет:Алексей пишет:Нафига я кофе напилсяЧе тебе надо?![]()
Спать неохота нифига![]()

Водку будете?Алексей пишет:Нафига я кофе напился![]()
вот и я себя спрашиваю.

не,мне в 7 вставатьТигрица♛ пишет:Водку будете?Алексей пишет:Нафига я кофе напился![]()
вот и я себя спрашиваю.

Тигрица♛ пишет:Водку будете?Алексей пишет:Нафига я кофе напился![]()
вот и я себя спрашиваю.

кому?Алексей пишет:Настроение не понятное......В табло бы как дать мудиле...............Ramos пишет:Алексей пишет:Нафига я кофе напилсяЧе тебе надо?![]()
![]()

не знаю чего или кого хочу..
твоя где?

соседу пьяному шакалуRamos пишет:кому?Алексей пишет:Настроение не понятное......В табло бы как дать мудиле...............Ramos пишет:Алексей пишет:Нафига я кофе напилсяЧе тебе надо?![]()
![]()

дома....Ей на работу завтраRamos пишет:не знаю чего или кого хочу..твоя где?

ну так потерпи уже до завтраТигрица♛ пишет:дома....Ей на работу завтраRamos пишет:не знаю чего или кого хочу..твоя где?

придется.....На сайте знакомств роботы,или жабы одниRamos пишет:ну так потерпи уже до завтраТигрица♛ пишет:дома....Ей на работу завтраRamos пишет:не знаю чего или кого хочу..твоя где?
![]()

Тигрица♛ пишет:придется.....На сайте знакомств роботы,или жабы одниRamos пишет:ну так потерпи уже до завтраТигрица♛ пишет:дома....Ей на работу завтраRamos пишет:не знаю чего или кого хочу..твоя где?
![]()

Леха видел bmw gt ?

высшая телегаRamos пишет:Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()

когда у меня машина будет?Ramos пишет:Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()

когда у меня будет....Я уже в ахере !!!!Алексей пишет:когда у меня машина будет?Ramos пишет:Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:когда у меня будет....Я уже в ахере !!!!Алексей пишет:когда у меня машина будет?Ramos пишет:Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()
![]()
я скоро убью какого нибудь водилу в маршрутке

я лучше переду егоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:когда у меня будет....Я уже в ахере !!!!Алексей пишет:когда у меня машина будет?Ramos пишет:Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()
![]()
я скоро убью какого нибудь водилу в маршрутке
![]()

Алексей пишет:Заец бонжорно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение