А видюха там фуфлоЯ с работы насунул 4 гига оперативкикакие у нее требованияблек опс самая хищная из COD.fallout 3 и new vegas повеселее будет
хочу русскую озвучку![]()
не будет, одна из причин того, что я до сих пор не играл в него...
Завтра значит скачаем![]()
у меня в очереди стоит уже порядком времени...
еще мас эфект не прошел, щаз блэк опс почти докачался...Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7 Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 Оперативная память: 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 видеопамяти вуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 13 Гб при установке
где то пишут оперативки 2гб, а где то 1 для XP на что я и надеюсь!![]()
классно!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:пойдет,она не новая,а то щас игры делают что моя видюха не тянетраз-два пишет:Ramos пишет:какие у нее требованияNocturnal пишет:блек опс самая хищная из CODYASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:.fallout 3 и new vegas повеселее будет
еще мас эфект не прошел, щаз блэк опс почти докачался...Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7 Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 Оперативная память: 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 видеопамяти вуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 13 Гб при установке
Очень сложные игры![]()
А Обитель зла играл??? Кровососа запарился валить,который в катакомбах на агропроме,магазинов 15 выпустил.Вообще бессмертный какой то
У мня Микаэль только Марио и Зомпокалипс. Энгри бердс еще)
Зомпакалипсис это наверное жесть!
Ну энгри бердс, это вообще люто наверняка!![]()
![]()
Жесть ппц злые птицы против свиней мля

STALKER18 пишет:
А Божья кара,никто не играл???Я не

STALKER18 пишет:
А Божья кара,никто не играл???
Я нет.
Куда же мы идём? Всегда домой.

STALKER18 пишет:
А Божья кара,никто не играл???

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:А Божья кара,никто не играл???Я не
Тоже прикольный мод,он 2010года,ну там тоже монстров валить запаришься,не мрут подлюки

Алексей пишет:
Я тоже не![]()
:D

STALKER18 пишет:
Колом их осиновым!Ramos пишет:STALKER18 пишет:А Божья кара,никто не играл???Я не
Тоже прикольный мод,он 2010года,ну там тоже монстров валить запаришься,не мрут подлюки

Ramos пишет:
Атлетико М-Реал М 0:2
Дерби.

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:А видюха там фуфлоRamos пишет:Nocturnal пишет:Я с работы насунул 4 гига оперативкиRamos пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:какие у нее требованияNocturnal пишет:блек опс самая хищная из CODYASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:.fallout 3 и new vegas повеселее будет
где то пишут оперативки 2гб, а где то 1 для XP на что я и надеюсь!![]()
классно!
у меня тоже уже слабая нвидиа 8600 256мб

YASIK пишет:
мафия тоже прет,а что за фигня как только я выхожу из игры у меня монитор темный становитсяне,у меня эта на всю полетит
ну я медаль за отвагу,и мафия 2 тоже на макс. настройках играю.

Бензема раззабивался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011