Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
вижу что и правда не знаешь)) но...как звать.скоко лет и де живу точно знаешь)) Это и всё, не густо ну не всё сразу...кто тут дольше,знает больше)) Значит у меня всё впереди, пойду в перёд а можно и назад...перечитать первые три флудилки Лишний годик не одолжишь?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour Возраст:28 Женский
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
вернулась Мне захватила? ну а то))) если еще какие заказы будут ты только свистни))) Я так грубо с девушками не поступаю Вот так и знала что ты пошлость подумаешь
Lulu 103Возраст:16 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
Гарик, а ты случаем от этого удовольствия не получаешь Я так чего-то не горю желанием по больницам валяться, да и больницы ненавижу) мне просто скучно..а когда у тебя что то болит то ты еще жив)) просто раздолбай он и в африке раздолбай)я работать не люблю))я ленивый)) я тоже ленивая
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
вернулась и я))) что пьёшь? сок апельсиновый на ночь вредно включил доктора я по жизни заботливая скотына а меня оставить в чужой стране собрался...заботливые...это точно не саму ж))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Гарик,ты сегодня в суд ходил?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
вижу что и правда не знаешь)) но...как звать.скоко лет и де живу точно знаешь)) Это и всё, не густо ну не всё сразу...кто тут дольше,знает больше)) Значит у меня всё впереди, пойду в перёд а можно и назад...перечитать первые три флудилки Лишний годик не одолжишь? лишних нету...но могу отдать из НЗ
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
вернулась и я))) что пьёшь? сок апельсиновый на ночь вредно включил доктора я по жизни заботливая скотына а меня оставить в чужой стране собрался...заботливые...это точно не саму ж)) не отмазывайся
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Аня ты уже на клаве спишь?
Sour Возраст:28 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
вернулась и я))) что пьёшь? сок апельсиновый на ночь вредно жить тоже вредно)) чаво?)) в этой жизни все вредно, куда не плюнь. а то что нравится, либо пошло, либо приводит к ожирению))
ну что мне будет если я сока выпью?))
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
Гарик, а ты случаем от этого удовольствия не получаешь Я так чего-то не горю желанием по больницам валяться, да и больницы ненавижу) мне просто скучно..а когда у тебя что то болит то ты еще жив)) просто раздолбай он и в африке раздолбай)я работать не люблю))я ленивый)) я тоже ленивая Знаем
Нытик Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
И снова здрасьте привет Ярик и тебе сегодня + забрали? Откуда знаешь? Я вроде его уже вернул Хотя...подожди Гарик,тебе реально не нравится этот смайл ? Привет,кстати привет))
с чего взял?прикольный смайл
Люба сказала с утра за +,у меня тоже сперли
и у Рафы))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
вернулась Мне захватила? ну а то))) если еще какие заказы будут ты только свистни))) Я так грубо с девушками не поступаю Вот так и знала что ты пошлость подумаешь Я про свист
Кто это тут еще про пошлость
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011