Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
как настроение и погода,и как проведёшь сегодня день ?
настрой сепер! про погоду там мы уже писали!! в Иркутске все ровно, солнечно!!! а заниматься буду курсовой и сериал смотреть! вечерком на пробежку и спать! а ты? какие планы?
настрой сепер! про погоду там мы уже писали!! в Иркутске все ровно, солнечно!!! а заниматься буду курсовой и сериал смотреть! вечерком на пробежку и спать! а ты? какие планы?
Валера,всё понятно.погода у нас в Перми,немного прохладная . У меня фильм скачался новый Пираты Карибского моря 4: На странных берегах сегодня ,буду смотреть его в выходные дни . Пойду в школу ,вот мои планы . У нас в Перми время не Московское ! А 12:18 ,чтобы вам понятней было .
Валера,всё понятно.погода у нас в Перми,немного прохладная . У меня фильм скачался новый Пираты Карибского моря 4: На странных берегах сегодня ,буду смотреть его в выходные дни . Пойду в школу ,вот мои планы . У нас в Перми время не Московское ! А 12:18 ,чтобы вам понятней было .
не надо на вы, я себя сразу старичком чувствую... я преподов прошу в универе не обрашаться ко мне так если еще и здесь то чёкнусь!