Sour Возраст:28 Женский
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
вернулась Мне захватила? ну а то))) если еще какие заказы будут ты только свистни))) Я так грубо с девушками не поступаю Вот так и знала что ты пошлость подумаешь Я про свист Кто это тут еще про пошлость да ладно тебе ля ля)))поздняк отмазываться Да где опять то прокол Дежавю только у меня? мы тут специально ёжиков понараскидывали
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Аня ты уже на клаве спишь? да нет вроде))хоть и устала)) все пытаюсь с авой разделаться, но че то никак)) просто не флудильное какое то настроение(( а я давно не флудила... даже почти не успеваю)) дождик уже пошёл? а то как давно))) да покапывает и погрюкивает))) завтра никуда не иду ни на какую работу))) нет у меня времени на флуд))
класс...завтра буду тебя тут снова ждать
Нытик Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
★Гарыныч★ пишет:
YASIK пишет:
Гарик,ты сегодня в суд ходил? 200 денег 1 деньга это сколько? местными))
200 это еще нормально))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
[ где тебе такую глупость сказали?)) на меня кофе вобще не действует, и сока на ночь могу литр выпить и все равно буду спать как младенец)) круто)) ну дык а то
Lulu 103Возраст:16 Женский
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь
2623
оооо...Рафа
привет!))
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь опа..а чего так?
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Аня ты уже на клаве спишь? да нет вроде))хоть и устала)) все пытаюсь с авой разделаться, но че то никак)) просто не флудильное какое то настроение(( Опять С тебя ещё один смайл
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Рафа,смотрел что-то сегодня? Тебе трасса 60 понравилась?
Helldorado пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Рафа добрый ночер Это просто пипец, а не ночь Ночной сеанс "Пипца"?
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Аня ты уже на клаве спишь? да нет вроде))хоть и устала)) все пытаюсь с авой разделаться, но че то никак)) просто не флудильное какое то настроение(( а я давно не флудила... даже почти не успеваю)) дождик уже пошёл? а то как давно))) да покапывает и погрюкивает))) завтра никуда не иду ни на какую работу))) нет у меня времени на флуд)) класс...завтра буду тебя тут снова ждать все работа?)))
как отосплюсь так сразу забегу)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно