Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5248

Ой Люда в нашей стране никто никому не должен
Ну я думаю по суду дабится чтоб её с детьми работать не допускали
Ну я думаю по суду дабится чтоб её с детьми работать не допускали
Светлячок пишет:
Ой Люда в нашей стране никто никому не долженНу я думаю по суду дабится чтоб её с детьми работать не допускали
правильно нечего таким работать с детьми.а наше государство,ДЕРЬМО.

Ну что делать будь что будет,даже если суд не накажет ,Бог на свете есть,всё в жизни возвращается
Светлячок пишет:
Ну что делать будь что будет,даже если суд не накажет ,Бог на свете есть,всё в жизни возвращается![]()
![]()
![]()
и втройном размере,каждый отвечает за свои поступки.
Светлячок пишет:
Люд у вас тепло?
снова тормозит.сегодня тепло.вчера прохладнее было.

У нас такая хорошая погода стояла загорали,а сегодня льёт как из ведра целый день
Светлячок пишет:
У нас такая хорошая погода стояла загорали,а сегодня льёт как из ведра целый деньв прошлом году уже в апреле загорали,в этом ещё никто не загорал,погода дрянь.

Пойдём сходим а то сегодня что-то глючит никаких нервов не хватает
Светлячок пишет:
Пойдём сходим а то сегодня что-то глючит никаких нервов не хватаетфу,я то думала что у меня снова глючит,идём

ЖIНОЧКА пишет:
Люд у меня же модем а в дождь это пипецСветлячок пишет:Пойдём сходим а то сегодня что-то глючит никаких нервов не хватаетфу,я то думала что у меня снова глючит,идём
Светлячок пишет:
но и так сайт частенько глючит.модем тут ни при чем.ЖIНОЧКА пишет:Люд у меня же модем а в дождь это пипецСветлячок пишет:Пойдём сходим а то сегодня что-то глючит никаких нервов не хватаетфу,я то думала что у меня снова глючит,идём

Да то-то я думаю страницы то и дело обновляю а ты всё не отвечаешь.а обновление выстро происходит
Светлячок пишет:
Да то-то я думаю страницы то и дело обновляю а ты всё не отвечаешь.а обновление выстро происходиту меня виснет и плохо обновляеться,на другом сайте все нормально![]()

Люда милая так и не дождалась твоего ответа,прости меня пожалуйста надо бежать кормить муж с работы пришёл
Добрий вечір милі дами
Светлячок пишет:
Люда милая так и не дождалась твоего ответа,прости меня пожалуйста надо бежать кормить муж с работы пришёл![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька приветик![]()
Привіт Людмил, сьогодні і завтра я ще точно тут
Чим сьогодні займалася, Людмил?
Алексей пишет:
я завтра на сутки,и у дочи завтра последний звонокЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветик![]()
Алексей пишет:
Чим сьогодні займалася, Людмил?с дочей по магазинам ходила,и в кмоск заходила,щас смотрю кинушку
25 июля 2011 года выйдет художественный фильм под названием «Высоцкий. Спасибо, что живой» о тех 5 днях в 1979 году, когда Владимир Семёнович пережил клиническую смерть. Несмотря на то, что трейлер фильма был показан, сохраняется главная интрига — кто исполняет роль Высоцкого, поскольку актёр в гриме не узнаётся. На этот счёт в интернете есть противоречивые версии: Сергей Безруков, Владимир Вдовиченков
Скрытый текст
Бля как долго, пропущу наверное
Алексей пишет:
/film/neizvestnyij.htmlтам ничего нет![]()
![]()
Нисон, надо посмотреть седня![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я завтра на сутки,и у дочи завтра последний звонокЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветик![]()
Nastenka пишет:
Людочка приветНастенька приветик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
pikho
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011