Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да ща... погоди... я ж не робот... а если и робот, то медлительный...)) хотя с душой ВАЛЛ-И (а значит простительно) и тёпленьким сердечком, которое неосмотрительно держат в ежовых рукавичках... Т.т... покалывает О.о... а нет это просто я сижу "на иголках"... а нет это просто стул... в общем я забыл, что хотел сказать... а может быть и не хотел... оооо... это чудесная композиция... и слов-то вроде бэ особых нет... но прямо так пробирает...
да ща... погоди... я ж не робот... а если и робот, то медлительный...)) хотя с душой ВАЛЛ-И (а значит простительно) и тёпленьким сердечком, которое неосмотрительно держат в ежовых рукавичках... Т.т... покалывает О.о... а нет это просто я сижу "на иголках"... а нет это просто стул... в общем я забыл, что хотел сказать... а может быть и не хотел... оооо... это чудесная композиция... и слов-то вроде бэ особых нет... но прямо так пробирает...
что-то такооое длиннющее вступление... оно у вас потмоу и теплое, что рукавицы шерстяные... вот и покалывают слегка.. я вот в поезде себе легкое чтиво нашла, детективчики акунина...
Тёма, спасибо Кстати, фильмец советую, сегодня посмотрел - Хешер
уже куча драм накопилась,а желания смотреть их нет,по одной в неделю в лучшем случае,если и смотрю то мутоту всякую хотя щас начал смотреть сыны анархии,вроде ничего