Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Nocturnal понятно, уважаю, сам на заводе работал(3месяца )пока учеба не началась... вот думаюопять устраиватьсяя от бзвыходности за понты работать...
Долбаная безысходность....((
а тебя устраивает работа?
Женечка а если выучиться на водителя категории С и Д(вроде так),и устроиться на дальние перевозки,у нас друг с Украины,ездил сначала в Россию,а сейчас только в Беларуссию ездить,получает хорошо
да, неплохо получают! но у нас категорию A В стоит больше пяти штук гривен выучиться! и потом не так уж просто устроиться дальнобойщиком, Люд... Но спасибо за беспокойство! я обязательно что нибудь придумаю!
ты у меня просто молодец,у тебя обязательно все получиться
Гарик ты мой спич в Манускрипте прочитал внимательно? А то спойлер по-прежнему торчит. Я понимаю что ты хотел как лучше
прочитал.только юмора не понял и чего?спойлер твой.тебе за него должно быть стыдно,не мне.не фиг сначала писать было,я ж тут не редактор-цензор,чтобза тобой грешки подчищать.
Ну не знаю я в своём убрал вняв твоим критическим стрелам. Остальное твоё дело.
вау.. теперь у меня вопрос.ты мой комент внимательно прочитал? там где написано что ,я хочу ,чтоб ты что то поменял? переписывать можно хоть по 100 раз на день,смысл останется тот же.хочешь "покапать" глубоко?перечитай еще раз. я отписался как думаю.и большинство замечаний там по делу.просмотри свои коменты.большинство несут много букаф.и в основном это не впечатления от просмотра.а пересказ того,что происходит.иногда лучше просто написать"хорошо"№или"плохо".а не пересказывать
Ну вот с этим Гарик я точно не согласен. Эти спойлеры у меня редки. Я как раз больше уделяю внимание впечатлению. Комменты к каким фильмам ты имеешь ввиду? И много ли моих комментов ты читал? У меня есть основания в этом сомневаться. И... ваще расслабься И как ты там не заметил юмора?
поверь,начитался:) после некоторых у меня разыгрался интерес и я почитал твои посты. знаешь,что б не искать по коментам заходишь в просмотр профиля интересуемого персонажа и смотришь там его коменты,рецензии... впечатления,есть не спорю:) но они в большинстве своем смешаны с содержимым фильма.причем весьма насыщенно,что дошло уже до посекундного описания,не так скажешь?:) и ваще...я еще не напрягался:) юмора не заметил?ну-ну..у нас понятия юмора,разные.я издевку за юмор принимать не собираюсь:)
Посекундно с описанием сюжета это 2 рецензии (точнее рецензия только на Тёмную страну а что касается Мглы то это развёрнутый коммент со спойлерами скорее (и поэтому я поместил его в рецензии)). Так рецензия и предполагает спойлеры (там даже такой пункт есть где надо галочку поставить). Бывало что я указывал время но это было по поводу Худ особенностей и именно впечатление. Сюжет я не затрагивал. Исключения есть но их мало. На одно из них ты наткнулся. Я над тобой не издевался Серьёзно. Не думал что ты это так воспримешь
Nocturnal понятно, уважаю, сам на заводе работал(3месяца )пока учеба не началась... вот думаюопять устраиватьсяя от бзвыходности за понты работать...
Женечка а если выучиться на водителя категории С и Д(вроде так),и устроиться на дальние перевозки,у нас друг с Украины,ездил сначала в Россию,а сейчас только в Беларуссию ездить,получает хорошо
да, неплохо получают! но у нас категорию A В стоит больше пяти штук гривен выучиться! и потом не так уж просто устроиться дальнобойщиком, Люд... Но спасибо за беспокойство! я обязательно что нибудь придумаю!
ты у меня просто молодец,у тебя обязательно все получиться
Если бы не зарплата, давно бы свалил. Не то что бы з.п. большая просто с работой вообще напряженка (с нормально оплачиваемой). А тут и соц.пакет и премии иногда и самое главное вахта-(день, ночь, 2 с половиной дня дома)..... такие дела.
понимаю тебя, хоть какая то стабильность, правильно!
Посекундно с описанием сюжета это 2 рецензии (точнее рецензия только на Тёмную страну а что касается Мглы то это развёрнутый коммент со спойлерами скорее (и поэтому я поместил его в рецензии)). Так рецензия и предполагает спойлеры (там даже такой пункт есть где надо галочку поставить). Бывало что я указывал время но это было по поводу Худ особенностей и именно впечатление. Сюжет я не затрагивал. Исключения есть но их мало. На одно из них ты наткнулся. Я над тобой не издевался Серьёзно. Не думал что ты это так воспримешь
я не за рецензии говорил. их я тоже читал и знаю что это такое.(спасибо создателям Википедии:) ) исключения ?их как раз и мало,в основном это были простыни.потом тебя хоть нести перестало.но сюжет ты таки пересказывал и продолжаешь этим заниматься.:) лан.проехали:)