Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я дурак пишу рецензии и по содержательней стараюсь... Вот как надо делать... Говно фильм Фильм фуфло Супер кино 5 с плюсом Обожаю этот фильм Смотрелда 57 раз и ещё 132 раза посмотрю Кайфненько Абажаю +5
Я абажаю роберта паттинсона а кто его не любит тот просто лох! я только из-за него скачаю этот фильм уверенна что клевый! у роберта все фильмы СУПЕР! мало того что я лох....%) так у него все фильмы супер...а сколько у него их 4?или 5?))))) ))))) ))))) )))))
"Я абажаю роберта паттинсона а кто его не любит тот просто лох! я только из-за него скачаю этот фильм уверенна что клевый! у роберта все фильмы СУПЕР!"
"Я абажаю роберта паттинсона а кто его не любит тот просто лох! я только из-за него скачаю этот фильм уверенна что клевый! у роберта все фильмы СУПЕР!"
Я абажаю роберта паттинсона а кто его не любит тот просто лох! я только из-за него скачаю этот фильм уверенна что клевый! у роберта все фильмы СУПЕР! мало того что я лох....%) так у него все фильмы супер...а сколько у него их 4?или 5?))))) ))))) )))))
Ага этот комент самый убойный!!! Я его распечатаю и в комнате повешу, буду просыпатся и сразу столько позитива!!!:D
Я тут в Последних Добовлениях наткнулся на его новый фильм, про художника Дали, он его играл, а он был педиком...
Пускай она этот фильм посмотрит, как патинсон с дядькой :6|9: