При прибытии на установки записывают в журнал посетителей:Гавриловичем,Григорьевичем.Герасимовичем...Сплошное веселье и безудержный ржач ,а не жизня!
А кто на самом деле?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
При прибытии на установки записывают в журнал посетителей:Гавриловичем,Григорьевичем.Герасимовичем...Сплошное веселье и безудержный ржач ,а не жизня!

Ермак Ермолов пишет:У нас чистейшие озёра и наглейшие комары... А так не уступим Златой Порте!
Например температура поверхностных слоев озера Байкал летом не превышает +9°С. Самое оно для купания!

Вы,вроде,здесь единственная умеющая всё вытрясти из Одноклассников?

Вот Вы,дорогая Алиса,ответьте мне не задумываясь какое РУССКОЕ женское имя не кончается на А или Я ?? (вопрос ЕГЕ).

Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!

Похоже нам с Вами уже интересно?

Ермак Ермолов пишет:Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!
Еще Адель, Астрид. Но это все сомнительно. У Нелли вообще татарские корни.

Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!
А как же моё имя - Любовь?

Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!
Мы с Вами почему-то шарахаемся от ЛЮБВИ. 
Любимка) пишет:Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!
А как же моё имя - Любовь?![]()
Приветик!

Ну я сделал ударение на русской Кобзон.Но это всё ерунда. Вообще-то евреи могут быть приличными людьми...Если этих жидов жёстко держать в руках.

Любимка) пишет:Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!
Алиса! Мы с Вами совершили большую ошибку в нашей доныне непорочной жизни.Мы с Вами почему-то шарахаемся от ЛЮБВИ.

Аpperceptionem пишет:Любимка) пишет:Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!
Приветик!
Никто не думает о любви))

Любимка) пишет:Аpperceptionem пишет:Любимка) пишет:Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Ошибаетесь! Русское имя -Нелли Кобзон!
Приветик!
Никто не думает о любви))
Да ,никто не думает.Она сама приходит -ба-бах- и думать уже нечем. Как говорил удав КАА : -Я знавал,что такое любовь!....

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!...."

Алиса! Мы с Вами совершили большую ошибку в нашей доныне непорочной жизни. Мы с Вами почему-то шарахаемся от ЛЮБВИ.

Эх... бабы бабы... к черту любовь! Одна физика..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Эх... бабы бабы... к черту любовь! Одна физика..
Химия ты имела ввиду.
Это так для узколобых и слабодушных.

хотя некоторые считают что влюбленность и любовь разные вещи, я в принципе с ними согласен

потому что яндекс браузер делает поиск по похожим картинкам и выдает ссыль на источник)) оттуда и можно узнать название фильма) Я его не видела, но теперь обязательно скачаю и посмотрютолько из за любви к актеру Мадсу Миккельсену

потому что яндекс браузер делает поиск по похожим картинкам и выдает ссыль на источник)) оттуда и можно узнать название фильма) Я его не видела, но теперь обязательно скачаю и посмотрютолько из за любви к актеру Мадсу Миккельсену
как так я ж скрин сам делал ? ( в сети его нет )

Zanzy-bar пишет:потому что яндекс браузер делает поиск по похожим картинкам и выдает ссыль на источник)) оттуда и можно узнать название фильма) Я его не видела, но теперь обязательно скачаю и посмотрютолько из за любви к актеру Мадсу Миккельсену
как так я ж скрин сам делал ? ( в сети его нет )
Есть

Андрюшка

Всем вечер добрый

пишет:хотя некоторые считают что влюбленность и любовь разные вещи, я в принципе с ними согласен
всегда задавалась вопросом как отличить одно от другого?

Я и домой редко захожуironic пишет:Андрюшка
Ириша![]()
Как делишки ?
Чет ты совсем в Флудилку редко заходишь

пишет:хотя некоторые считают что влюбленность и любовь разные вещи, я в принципе с ними согласен
всегда задавалась вопросом как отличить одно от другого?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение