Я не пошутила , а вопрос сказала![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не пошутила , а вопрос сказала![]()

было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Не верю, фото давайвлюбишься
Давно уже влюбилсяВрешь наверное, усохла
Доказательства надо

Mary пишет:Я не пошутила , а вопрос сказала![]()
![]()

Алексей пишет:было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Доказательства надо
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Доказательства надо
![]()
килограмм?![]()
да

При чём тут женская грудь ? просто Рафа , она всех по местам расставляет ,когда приходит ,он самый тут главный воспитатель по возрасту .
При чём тут женская грудь ? просто Рафа , она всех по местам расставляет ,когда приходит ,он самый тут главный воспитатель по возрасту .
Алексей пишет:было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Доказательства надо
![]()
правильно муж говорит.а то будешь доходягой

Mary пишет:отпуск в конце июня,меня муж работать отпустил на немножкоБедняжка , опять трудиться пойдешь ...
а отпуск , когда будет или уже был ?ну да,главное мне хорошо платят
![]()

Mary пишет:При чём тут женская грудь ? просто Рафа , она всех по местам расставляет ,когда приходит ,он самый тут главный воспитатель по возрасту .![]()
говорит когда я сильно худая похожа на "дети Бухенвальда"Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Доказательства надо
![]()
а мне нравится

ты шо,синий сегодня?Тигрица♛ пишет:Mary пишет:При чём тут женская грудь ? просто Рафа , она всех по местам расставляет ,когда приходит ,он самый тут главный воспитатель по возрасту .![]()
![]()
чего смайлы синие все?
ну чё когда жара уже настанет?
у меня неделю уже +34-35
ЖIНОЧКА пишет:Mary пишет:отпуск в конце июня,меня муж работать отпустил на немножкоБедняжка , опять трудиться пойдешь ...
а отпуск , когда будет или уже был ?ну да,главное мне хорошо платят
![]()
![]()

Helldorado пишет:ну чё когда жара уже настанет?у меня неделю уже +34-35
![]()
![]()
пойду сменю
При чём тут женская грудь ? просто Рафа , он всех по местам расставляет ,когда приходит ,он самый тут главный воспитатель по возрасту .
я купила себе сарафанчик прозрачныйТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну чё когда жара уже настанет?у меня неделю уже +34-35
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:говорит когда я сильно худая похожа на "дети Бухенвальда"Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Доказательства надо
![]()
а мне нравится
правильно говорит-я его поддерживаю
ну чё когда жара уже настанет?
сейчас исправлю ,как будто вы ошибок не пишите![]()
ой Машенька,видела бы ты какие я ошибки делаю.просто ужасть
ЖIНОЧКА пишет:говорит когда я сильно худая похожа на "дети Бухенвальда"Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Доказательства надо
![]()
а мне нравится
жертва Освенцима

Helldorado пишет:я купила себе сарафанчик прозрачныйТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну чё когда жара уже настанет?у меня неделю уже +34-35
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:говорит когда я сильно худая похожа на "дети Бухенвальда"Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:было 51,типерь 53Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:У мну грудь выросла![]()
Доказательства надо
![]()
а мне нравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно говорит-я его поддерживаю
и ты туда же
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение