\
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
\

прости,я была бухая тогда
уж0снах

прости,я была бухая тогдауж0снах

Привет салага! С праздникам тибя! Всего-всего-всего Тибе!!! И по возможности самого харошива!

Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
Именинница!Привет салага! С праздникам тибя! Всего-всего-всего Тибе!!! И по возможности самого харошива!
Я в армию не иду
Мне ещё 18-ти нет

В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
Именинница!Привет салага! С праздникам тибя! Всего-всего-всего Тибе!!! И по возможности самого харошива!
![]()
А че салага?Я в армию не иду
Мне ещё 18-ти нет
Уже нахваталась жаргона у служивого....

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет
неа.Его год не будет видно.

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет
Как дадуть ружо, мож и вылезет откуда- нить пораньше....
Фотки наверное привезёт.Я за ним скучаю

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Спасибо ВадяTigrica. пишет:прости,я была бухая тогдауж0снах
![]()
Мне ещё 18-ти нет
Как дадуть ружо, мож и вылезет откуда- нить пораньше....Фотки наверное привезёт.Я за ним скучаю
![]()
Кто меня облизывать будет

У нас дождь идёт но так душно ужас

Кошмар.Дышать трудноTigrica. пишет:У нас дождь идёт но так душно ужас
Ну если не короткий, то остудит по позже....

Пашёл малину есть!!!!Смотри не переешь,а то обсыпет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение