у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуИззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
она что не свежая? на ней плесень? или кто то сьел всю начинку?
с плесенью тоже вкусно
А Гарик сам её делает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
Nocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с ней все замечательно)).
но я не могу больше одного кусочка ...
как говорят немцы... к сожалению я уже сыт...
Гарик напиши хотя бы список фильмов в комментариях к которым я наспойлерил. Хочешь в Дебаты хочешь сюдаопять пойдешь перекраивать?:)
да ну.. я сильно не расстраиваюсь),Вредина пишет:а давай так,что ни делаеться все к лучшему.То есть нарисуешь еще кручеЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/actresssandra.4/0_4955d_e447ca52_XLа мне понравилось.там вдали животные,Иззи но ведь можно исправить или нет?
вот эта испортилась.. ну я ее немного испортила))
я уже даже наждачкой пыталась.. нифига не берет эти лаки)).
не знаю.. мне вот говорят.. что один кусочек торта. ешь больше ты просто не привыкла)),Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
мне не понять просто, как можно наесться одним кусочком пиццы!
Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
Nocturnal
понимаю тебя, хоть какая то стабильность, правильно!
Чтец??????????????ЖIНОЧКА пишет:ну это ведь легко.... найти фильм в котором я отписывалась... или хотя бы посмотреть что из тех слов что я писала подходит под описание...Вредина пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Вот по-настоящему хорошая тема.
/topic/1/6315/
Если бы не Иззи
вот отгадайте.. подсказка.. на главной есть постер этого фильма)),
теперь угадаете быстро))
Arturrr пишет:Гарик напиши хотя бы список фильмов в комментариях к которым я наспойлерил. Хочешь в Дебаты хочешь сюдаопять пойдешь перекраивать?:)
мне лень спорить и копаться в чужих постах.
ЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
А Гарик сам её делает
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
Nocturnal пишет:Вредина пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/actresssandra.4/0_4955d_e447ca52_XL
я ее уже видел, очень натурально!
знаю.. натурально...но теперь ее только дома на стену вешать...
и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продаютЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
Любая пицца с Горгонзоллой:)
это сыр с плесенью,
в основном используют в пицце"quattro formagi"-"четыре сыра",ну или сыр "брие",он тоже плеснявый
Arturrr пишет:Гарик напиши хотя бы список фильмов в комментариях к которым я наспойлерил. Хочешь в Дебаты хочешь сюдаопять пойдешь перекраивать?:)
ЖIНОЧКА пишет:да ну.. я сильно не расстраиваюсь),Вредина пишет:а давай так,что ни делаеться все к лучшему.То есть нарисуешь еще кручеЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/actresssandra.4/0_4955d_e447ca52_XLа мне понравилось.там вдали животные,Иззи но ведь можно исправить или нет?
я уже даже наждачкой пыталась.. нифига не берет эти лаки)).
ну чуточку)),
Нытик пишет:Arturrr пишет:Гарик напиши хотя бы список фильмов в комментариях к которым я наспойлерил. Хочешь в Дебаты хочешь сюдаопять пойдешь перекраивать?:)
Нет Гарик на сей раз я не буду перекраивать. Хотя мне было весело и думал что тебе тоже будет. Просто без примеров твои слова звучат голословно...
да ладно)).Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/actresssandra.4/0_4955d_e447ca52_XL
еще бы! после наждака...
Нытик пишет:и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продаютЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
это сыр с плесенью,
в основном используют в пицце"quattro formagi"-"четыре сыра",ну или сыр "брие",он тоже плеснявый
ничего сыр))Нытик пишет:и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продаютЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
это сыр с плесенью,
Nocturnal
понимаю тебя, хоть какая то стабильность, правильно!
Самый главный гад это ипотека. Я квартиру так "купил" вот и держусь за стабильность...
Нытик пишет:и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продаютЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
это сыр с плесенью,
Nocturnal пишет:да ладно)).Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/actresssandra.4/0_4955d_e447ca52_XL
еще бы! после наждака...
ты заметишь, где наждак был)),
о их до фига,но таких сортов нет,может в Кирове продают,вот скоро поеду туда там в гипермаркете посмотрюЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продаютЖIНОЧКА пишет:Нытик пишет:у вас такую продают?что то первый раз о такой слышуNocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
с плесенью тоже вкусно
это сыр с плесенью,
говорят вкусный сыр, я ни как не куплю попробовать...
Люда, у вас по любому должна быть, у вас что нет супермаркетов?
Иззи,"Не отпускай меня"?
Nocturnal пишет:не знаю.. мне вот говорят.. что один кусочек торта. ешь больше ты просто не привыкла)),Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
я вообще мало ем), и всегда мало ела.. и надеюсь дальше так продолжать))
а мама говорит, что меня скоро ветром сдувать будет)),
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение