Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Kuobah пишет:ну я посмотрел бы на тебе когда твой сын бы к тебе пришел и сказал что он гей и что ему нравится твой друг дядя Сережа и что они теперь будут жить вместеНу если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь... Библию люди писали.......она для меня ничего не значит
Ну и что ты будешь делать?

Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь..Ну раз так тода посмотрю если у тебя ребёнок будет гомосеком,что ты скажешь на это.А своих детей я как-то нормально стараюсь воспитывать и не прививать им всякую х***ю про свободный мир и пидарастию.

раз-два пишет:
Лена,Карамелькапривет меня Юля зовут,а как тебя зовут?
привет

раз-два пишет:
Kuobah пишет:ну я посмотрел бы на тебе когда твой сын бы к тебе пришел и сказал что он гей и что ему нравится твой друг дядя Сережа и что они теперь будут жить вместеНу если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь... Библию люди писали.......она для меня ничего не значит

♥ Карамелька♥ пишет:
раз-два привет меня Юля зовут,а тебя как зовут?Артем,привет Юля,держи плюсик

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
я телек вообще не смотрю... если хочешь поговорить об УПА и ОУН(б) ...могу просветить

раз-два пишет:
спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:раз-два привет меня Юля зовут,а тебя как зовут?Артем,привет Юля,держи плюсик

Kuobah пишет:
Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
я телек вообще не смотрю... если хочешь поговорить об УПА и ОУН(б) ...могу просветить

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
мне 35

Kuobah пишет:
А война была 66 лет назадТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
мне 35![]()

Kuobah пишет:
да я офигею,это тебе ни внуков,ни продолжение рода......я не знаю,это жестко не дай бог чтоб такое случилось(это наверное тоже самое еслиб мне пришли и сказали что мой сын попал в аварию и что он в коме и из нее никогда не выйдет)короче я не знаю,но уверено еще раз заявляю что в этом ничего хорошего нетраз-два пишет:Kuobah пишет:ну я посмотрел бы на тебе когда твой сын бы к тебе пришел и сказал что он гей и что ему нравится твой друг дядя Сережа и что они теперь будут жить вместеНу если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Ну и что ты будешь делать?

пойду выгуляюсь
через полчасика приду
через полчасика приду

Nastenkaaaaa пишет:
пойду выгуляюсь![]()
через полчасика приду![]()
ой, нет, не пойду, Микаэль пришёл

раз-два пишет:
Микаэль приветТемыч привет

Рома что ты хочешь доказать что гей это хорошо и что быть ханжой это плохо

Опять на этой почве говнотёрки пошли...

Nastenkaaaaa пишет:
стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
ой, нет, не пойду, Микаэль пришёл![]()

Ramos пишет:
бей п****ов!я за канистрой![]()

раз-два пишет:
Рома что ты хочешь доказать что гей это хорошо и что быть ханжой это плохосжег глиномесов!!"!!!

Тигрица♛ пишет:
да походу кому-то мужская жопа покоя не даетОпять на этой почве говнотёрки пошли...

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
всё-всё никуда не иду))

Nastenkaaaaa пишет:
я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
всё-всё никуда не иду))![]()

раз-два пишет:
Да ну нафик....надоело.Тигрица♛ пишет:да походу кому-то мужская жопа покоя не даетОпять на этой почве говнотёрки пошли...
Тут в жизни одни гомосеки кругом так ещё и тут нельзя отдохнуть

Хде Рафа?
Он один может мне настроение поднять
Он один может мне настроение поднять

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
всё-всё никуда не иду))![]()
а я б тебя малиной)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011