Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

И не надо говорят, что я не выспалась, папа маму бьет вот и всё

GooDSouL пишет:
Akari пишет:отрубаюсь...
а ваще я хотела порисовать.. надо лампочку пойти купить для настольной лампы
а при свечах?
А свет звезды??

pashkalove пишет:
и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

Butterfly• пишет:
И не надо говорят, что я не выспалась, папа маму бьет вот и всё
Машунь?

GooDSouL пишет:
Akari пишет:отрубаюсь...
а при свечах?

ну может ваще на ощупь..аче..?

Akari пишет:
пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

GIrka71 пишет:
...Butterfly• пишет:И не надо говорят, что я не выспалась, папа маму бьет вот и всё
Машунь?

смерть ждёт меня...

Turpe senex miles.
Akari пишет:
GooDSouL пишет:Akari пишет:отрубаюсь...
а при свечах?ну может ваще на ощупь..аче..?
тогда лучше лепкой заняться

pashkalove пишет:
Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...

GIrka71 пишет:
а я готовил до 2 ночиAkari пишет:А мне на Новый год лучшим подарком был фильм Хоббит.pashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
смерть ждёт меня...
мама....

GooDSouL пишет:
не люблю ее... не.. ну в общем.. да..но мелкие детали- жуть..Akari пишет:GooDSouL пишет:Akari пишет:отрубаюсь...
а при свечах?ну может ваще на ощупь..аче..?
тогда лучше лепкой заняться

Turpe senex miles.
Всем счастливо
Машка еще рано!
Машка еще рано!

Akari пишет:
советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...
сходи, тя ждать щас или ночью?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

после рецензии на Скайфол прям сыпались