Иринчик, привети!
Ой, да полноте Вам, Милейшая!
Оу, еще и серенада, ну всё....я сражена наповал
теперь моя очередь..
кажись, весна..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик, привети!

526
Люда придёт за мной...

irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик, привети!
теперь моя очередь..![]()
кажись, весна..

shtur2005 ツ пишет:526
Люда придёт за мной...
И покарает

Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..

shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик, привети!
кажись, весна..
А шо моя уже была?

irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик, привети!
кажись, весна..
А шо моя уже была?
Ну да, в твоём первом перепосте))

shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Ой, я что-то тоже упустила этот момент, но уже исправилась

irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Так приятна..С утра столько позитива подарила, аш распирает меня на подвиги рыцарские безумные!

]Ну тады ладно, а я то я уже начала память напрягать
Я больше весну люблю

Иринчик..Вот ты намного общительней меня..

shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Так приятна..С утра столько позитива подарила, аш распирает меня на подвиги рыцарские безумные!
А ты меня засмущал раз несколько уже

shtur2005 ツ пишет:Ну тады ладно, а я то я уже начала память напрягать
Ни к чему это всё, память штука такая, её лучше не напрягать по таким мелочам..куда приятнее, думать о приближающемся лете, горячем солнышке, и сезоне отпусков!
Я люблю любую погоду, и любое время года в целом, отношусь к этому философски
Я больше весну люблю

irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Прости, и в мыслях не было, Иринчик..Просто хотел, что бы приятно тебе было, и настроение твое поддержать, в позитиве.. Обычно так его с утра не хватает..
. У меня уже скоро конец рабочего дня

Ну вот, скажем, ты на форуме с 12 года, а я с 10, а сообщений у нас почти одинаковоshtur2005 ツ пишет:Иринчик..Вот ты намного общительней меня..
Это с чего такие выводы? Я не очень коммуникабельна
через 5 сообщений 5000 будет

shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Прости, и в мыслях не было, Иринчик..Просто хотел, что бы приятно тебе было, и настроение твое поддержать, в позитиве.. Обычно так его с утра не хватает..
Спасибочки, поддержал. У меня уже скоро конец рабочего дня

irishkalove пишет:Ну вот, скажем, ты на форуме с 12 года, а я с 10, а сообщений у нас почти одинаковоshtur2005 ツ пишет:Иринчик..Вот ты намного общительней меня..
Это с чего такие выводы? Я не очень коммуникабельначерез 5 сообщений 5000 будет
![]()
так что я бука("я" от "бука" читать раздельно)![]()

irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Мама дорогая..Эт гдейт ты живешь?

Вот и сейчас, вынужден попрощаться с тобой, пора ехать..Спасибо тебе..

shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:irishkalove пишет:shtur2005 ツ пишет:Иринчик тебе зеленый плюсик..и какт я раньше тебе его не поставил..наверное редко захожу..
Мама дорогая..Эт гдейт ты живешь?
В ссылке я, в Сибири![]()

shtur2005 ツ пишет:Вот и сейчас, вынужден попрощаться с тобой, пора ехать..Спасибо тебе..
Заглядывай почаще, хорошего дня

shtur2005 ツ так что я бука("я" от "бука" читать раздельно)

Cейчас на форуме: uasum, manilav, САНЯ Х.З, ggi123231, Футболёр, Фуфушка, alex_10de, vinegar, Boriz, дядя женя, Redman, werter345, irishkalove, amber-sweet, Nemoi poet, honra, Wheep, Алб@нец, vadim1900, vovansever, Лесовик, shinka, pashkalove, predator1971, joker83, Vadim3535, b0r1sp2, sanmar1no ,
Кто это тут прячется?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение