Но я пока её только предупредила,будет умной,в чём я сомневаюсь,успокоится,нет...сама напросилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Не странные,а на всю кочарышку больные...она уже не первый раз это делает.
Но после вчерашнего общения с Алиной,терпения больше на таких человеков нет:)

Lulu пишет:Привет Женьки;)Она опять зарегистрируется-под ником-musja215
Настроение нормальное,только она меня уже с утра достала...пока только 14 её сообщений удалю,в следующий раз просто забаню![]()
![]()

Пускай регистрируется...бана много в запасе.
Но я пока её только предупредила,будет умной,в чём я сомневаюсь,успокоится,нет...сама напросилась![]()

А вампирка,куда подевалась?

Пускай регистрируется...бана много в запасе.
Но я пока её только предупредила,будет умной,в чём я сомневаюсь,успокоится,нет...сама напросилась![]()

Жека, у тебя ава вообще бомба!Знал что приколит тебя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:А вампирка,куда подевалась?
Наверно меня испугалась![]()
Думала все такие не догадливые![]()

аха еще минусы всем раздаетJONI-BOY пишет:А вампирка,куда подевалась?
не лень же

Евгеша не стоит оставлять название конкурирующих ресурсовУдали!!! Я только чтобы Жеке классную игру качнуть!!! Тот сайт этому не конкурент!!!![]()
![]()

Lulu пишет:аха еще минусы всем раздаетJONI-BOY пишет:А вампирка,куда подевалась?
не лень же
![]()
видимо жизнь не удалась..и заняться больше нечем..![]()

О новые лица!!! И не здороваются!!
я старая..и поздаровалась

и привет всемПривет!!!![]()

Lulu пишет:Евгеша не стоит оставлять название конкурирующих ресурсовУдали!!! Я только чтобы Жеке классную игру качнуть!!! Тот сайт этому не конкурент!!!![]()
![]()
![]()

приет милая:)привет, зай

Ты не старая!!! Очень даже милая!!! У меня скорость прыгает,поэтому не увидел!!!JONI-BOY пишет:О новые лица!!! И не здороваются!!я старая..и поздаровалась
![]()

щас посмотрела, ты там ничего не удаляла?
Ты флуд не читала...и тему "политика"...?

Просто автоматом настрочил!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Евгеша не стоит оставлять название конкурирующих ресурсовУдали!!! Я только чтобы Жеке классную игру качнуть!!! Тот сайт этому не конкурент!!!![]()
![]()
![]()
милый я конечно могу удалять и редактировать,но и вы это умеете.
Я там уже отредактировала.
Но не раз уже просила есть личка,а уж если написали,то сами и редактируете...у меня и так на сайте не мало работы:)

Lulu пишет:приет милая:)привет, зай
пойду почитаю что там..![]()

я милая..ах..Lesy пишет:Ты не старая!!! Очень даже милая!!! У меня скорость прыгает,поэтому не увидел!!!JONI-BOY пишет:О новые лица!!! И не здороваются!!я старая..и поздаровалась
![]()
спасибо...

Lulu пишет:щас посмотрела, ты там ничего не удаляла?
Ты флуд не читала...и тему "политика"...?

Lulu пишет:Просто автоматом настрочил!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Евгеша не стоит оставлять название конкурирующих ресурсовУдали!!! Я только чтобы Жеке классную игру качнуть!!! Тот сайт этому не конкурент!!!![]()
![]()
![]()
милый я конечно могу удалять и редактировать,но и вы это умеете.
Я там уже отредактировала.
Но не раз уже просила есть личка,а уж если написали,то сами и редактируете...у меня и так на сайте не мало работы:)![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение