с Крейгомя пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
Ага, но Тори, это не комедия...
А комедии могу порекомендовать, но они не новые...
какая разница новая или нет, лишь не пошлая и смешная!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()

Izabelle пишет:VitoshaV пишет:Я тож хочу какую-нибудь комедию посмотреть, а то настроения совсем нет!я смотрю Я люблю тебя, Филипп Морисс
В плохом качестве!![]()
![]()
и как фильм?

Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
А че у нас его нет, хотела аннотацию прочитать![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()

VitoshaV пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
не пошлая?![]()
как тебе это?

VitoshaV пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
Есть

Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
не пошлая?![]()
как тебе это?![]()
![]()

Eugene пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
Есть
Я с двумя нн написала, он и сказал, что такого фильма нет![]()

Eugene пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:с КрейгомIzabelle пишет:Eugene пишет:я пошел фильм смотреть, всем удачи!какой фильм?
Слоенный пирог....![]()
Есть
Я с двумя нн написала, он и сказал, что такого фильма нет![]()

KOTYA пишет:У меня 4000 )))![]()
![]()
![]()

Тори, я с кем разговариваю?![]()

Вот комедия с Джимом Кери 2009 год

Ладно всем пока,я пошел)

KOTYA пишет:Вот комедия с Джимом Кери 2009 год
ага, я смотрел ее в неадеквате, было довольно весело, но ничего не помню!![]()

я тоже ничего не помню....Eugene пишет:KOTYA пишет:Вот комедия с Джимом Кери 2009 год
не знаю это от того что фильм так себе или от моего состояния...

этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею

Eugene пишет:Тори, я с кем разговариваю?![]()
![]()

они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
Страшно представить!!!![]()

KOTYA пишет:Eugene пишет:Тори, я с кем разговариваю?![]()
![]()

Eugene пишет:я тоже ничего не помню....Eugene пишет:KOTYA пишет:Вот комедия с Джимом Кери 2009 год
не знаю это от того что фильм так себе или от моего состояния...

Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?![]()

KOTYA пишет:Eugene пишет:Тори, я с кем разговариваю?![]()
![]()
Простите меня тут соседи отвлекли!

Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и![]()

Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
![]()

Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
![]()
Ужас![]()
Что интересно, Макгрегор долго на роль не соглашался, а вот про Кери такого не слышал...![]()

Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и![]()
Кетчером хорошя комедия, я по телеку как включу так оторватся не могу

Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?![]()
Жень я записала обязательно посмотрю!

даже буквы в глазах плавают, не понимаю что вы пишите!

а тот который фентези и комедия я не смотрела. К Кетчеру отношусь спокоино.....но одна роль у него была которая мне понравилась...а так обычный.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и![]()
я не рекомендовал Всегда говори да, хотя он всем нравиться, а Кэтчер меня страшно бесит почему то...

Eugene пишет:Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
![]()
Ужас![]()
Что интересно, Макгрегор долго на роль не соглашался, а вот про Кери такого не слышал...![]()

Все ребят я пошла, чет мне не по себедаже буквы в глазах плавают, не понимаю что вы пишите!
![]()

это что за фильм?Izabelle пишет:Eugene пишет:Керри же Комик он что угодно изобразить может....Izabelle пишет:Eugene пишет:они целуютсяIzabelle пишет:этот фильм с Керри и МакГрегором....не смешной...а не знаю как и назвать...я за них краснею
![]()
Ужас![]()
ну это понятно, а еще для него честь работать с Бессоном...

Все ребят я пошла, чет мне не по себедаже буквы в глазах плавают, не понимаю что вы пишите!
![]()
пока!

Eugene пишет:а тот который фентези и комедия я не смотрела. К Кетчеру отношусь спокоино.....но одна роль у него была которая мне понравилась...а так обычный.Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, тебе хоть приглянулось что нибудь из комедий, которые я для Тори выставлял?Всегда говори да не плохой фильм я смеяласб от души когда смотрела, и с Диаз и![]()
я не рекомендовал Всегда говори да, хотя он всем нравиться, а Кэтчер меня страшно бесит почему то...
всегда говори да, фентези?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение